注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

完 美

仁者见仁,智者见智。

 
 
 

日志

 
 
关于我

仁者见仁,智者见智!在股市浸淫9年的男孩,曾带领数人征战,历经数次牛熊转换依然屹立不倒,牛熊均精准把握热点板块,不断挖掘出翻倍牛股!

网易考拉推荐
GACHA精选

寒冷中的篝火  

2013-07-17 15:54:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天大盘继续剧烈震荡,下跌20.80点,成交879.9亿,物联网开始分化,权重低迷。

今日大盘两度攻击30日线未果,只能选择回调蓄势,午后开盘地产受地产再融资的传言拉升一波,然后节节败退,护盘不够坚决。目前市场是很虚弱的,寒气逼人,可以说是踏错一步,全盘皆输,踏错两步,万劫不复,贪心必被套,追高必被套。这就是目前市场的现状,所以我一直强调的轻仓运行,并且要见好就收,是完全正确的,昨天在我提示下进入互联网的朋友今天获利丰厚,一只获利超过10%,另一只最高也超过了3%,如此虚弱的市场中能做到这个利润我已经很满足了,别人都在亏钱,而我们在赚钱,毕竟我是人,不是神。我们就像寒冷中的篝火,自己温暖,我也只能照亮部分黑暗,无法照亮整个股市,以后那些无助的散户又该过煎熬的日子了,我不会再为那些该死的人去战斗了,我只会照顾信任我的人。如果贪心导致的被套请不要问我怎么办,那是你本身的操作问题,我也不知道该让你怎么办,这样的朋友该总结自己了。

市场的反抽还没有结束,新高还会出现,耐心点就可以了,一旦超过2100点,就要把仓位降低到更低的水平。

预计:大盘明天继续反弹。

本次震荡结束后是一次大跌,随后出现翻倍行情的大底,我希望得到我技术的朋友在那时是以翻倍计算自己利润的。多学习技术吧,毕竟技多不压身。

今天累了,就简单说这么多。

  评论这张
 
阅读(1008)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017