注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

完 美

仁者见仁,智者见智。

 
 
 

日志

 
 
关于我

仁者见仁,智者见智!在股市浸淫9年的男孩,曾带领数人征战,历经数次牛熊转换依然屹立不倒,牛熊均精准把握热点板块,不断挖掘出翻倍牛股!

网易考拉推荐

两日内大盘将刷新短期高点  

2013-07-16 15:49:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天大盘先抑后扬,收盘小涨6.33点,成交828.7亿,较上个交易日小幅萎缩,3D概念,物联网大涨,权重整体震荡整理。

得到我技术的朋友今天在我的提示下进入了两个个股,走的都不错,如此恶劣的环境下依然盈利,我已经很满足了,明天冲高随时兑现,目前的行情要轻仓运行,见好就收,因为本次震荡一旦结束还会有一次大跌,只有轻仓运行,当大盘变脸时才能快速全身而退,一定要控制好仓位。

该说的都说了,目前如此低迷的市场已经没人再敢预测大盘,有也是模棱两可的话,市场就两个方向,不是涨就是跌,某些所谓的砖家把这两种情况都说了出来,从理论上看无论市场怎么走都是他们对,真是想当婊子,又想立个贞节牌坊。

完美大胆预测,市场只要不出现太大的利空,预计:两个交易日内大盘将刷新短期高点。但是要注意下,一旦到达2100之上就要把仓位降到更低水平,因为2100点以上IPO就随时出现了,这是很无奈的事情,从理论上说2500之下很难开闸IPO,但是管理层要强行开闸,谁都没办法阻拦。这就是政治,权利压倒一切。

  评论这张
 
阅读(620)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017