注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

完 美

仁者见仁,智者见智。

 
 
 

日志

 
 
关于我

仁者见仁,智者见智!在股市浸淫9年的男孩,曾带领数人征战,历经数次牛熊转换依然屹立不倒,牛熊均精准把握热点板块,不断挖掘出翻倍牛股!

网易考拉推荐

心累  

2013-07-01 16:23:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日大盘继续剧烈震荡,早盘震荡一上午,下午连续小涨一下午,收盘上涨16.04点,成交量大幅度萎缩,仅仅成交627.1亿,值得庆幸的是尾盘再次出现抢筹,成交量明显放大。热点集中在传媒,3D,自动化概念上。权重表现一般。

今天我不想谈论股市,该说的都说了,看前面的博客就知道了,反弹还没有结束。

最近,身体出了些问题,一个人只有生病时才知道自己的脆弱,医院方面给出的结果是长期熬夜造成的,如果继续这样下去会引发一系列疾病。有时我也问自己为了什么?之前我认为自己为所有散户而战斗,结果一腔热血换来了无数的谩骂,甚至威胁。人心难测啊。很多人都是口口声声说是信任支持,结果背后捅我刀子,我真不知道这些人来到股市是为了什么。难道为了亏钱?还是主力的走狗?只有最艰难的时刻才能体现一个人的本质。这也是我在最低迷的时候用销售的方式发布自己技术的根本原因,这样我才能真正看清谁才是真正信任与支持我的人并且是真正想学技术的人。我也只能出此下策。至于如何评论我真的不在乎,能理解我的自然能理解,不能理解的我也不会去强求。股市无论多麽黑暗我都能够独善其身,跟随我操作的人,有赚大钱的,有亏钱的,内在原因不用我多说吧。有人说,股票靠运气,这个我不否认,因为炒股票确实有10%的运气因素,而技术占90%的比重,如果你说我说的是错误的,那事实会证明,炒作同样的股票,截止到现在收盘价大盘还是下跌300多点的,而我今天已经从整体亏损变为整体盈利,而大部分人还在亏损中,难道这是我运气比别人好吗?事实证明,操作任何股票都需要有一定的技术根基配合,即便你运气再好,最终也会被市场淘汰。我首次发布的“完美操盘技术秘籍”限量100套,本周四很可能就要停止销售,那些一次购买10套的朋友,我很感谢对在下的信任与支持,我希望这样的情况以后尽量不要在发生,因为一套就够了,请把剩余的机会留给别人,毕竟我是限量限时的。以后我不会再管不信任与支持我的人,我只会尽可能的帮助信任与支持我的朋友,用嘴说信任我就不用说了,我听的太多了,我分不清是真的还是假的,因为很多人都是背后捅我刀子,我受够了,我不欠任何人的,我写博客是义务,没收过你一分钱,我不否认有些人有苦衷,但是也要理解我的苦衷。我用出售的方式宣传技术,原因已经说的很清楚了,就是为了避开嘴里说着信任而背后捅刀子的小人。9月以后我会作为一个旁观者看着得到我技术的朋友叱咤风云,看着主力是如何在我技术的剑下发抖的。今天感觉比较累,谈谈心声,请各位理解。

  评论这张
 
阅读(1221)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017