注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

完 美

仁者见仁,智者见智。

 
 
 

日志

 
 
关于我

仁者见仁,智者见智!在股市浸淫9年的男孩,曾带领数人征战,历经数次牛熊转换依然屹立不倒,牛熊均精准把握热点板块,不断挖掘出翻倍牛股!

网易考拉推荐

笑看股市风云,下跌宠辱不惊  

2013-07-12 15:37:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天大盘午后突然变脸,大跌33.51点,成交1029.7亿。权重领跌,股指期货疯狂砸盘。

这两天我一直强调反弹中要不断降低仓位,我也说了2080附近压力是比较大的,我今天之所以能心平气和的坐在这写文章,是因为我今天已经是轻仓运行了,越跌我就越兴奋,机会是跌出来的。如果你抱有幻想,反弹中没有降低仓位现在当然很害怕了,你不听话,我也没办法,神仙也救不了你。

今天明显有资金出逃迹象,该降低仓位的已经按照我的提示在高位已经降低了,没听话的只能带着恐慌过周末了,这是很无奈的事情。如果没降低仓位过来问我怎么办,我只会说不知道。大盘今天想试探20日线的支撑力度,但是没有去触及,杀跌之后也没有出现反弹,走的很忧郁,这是周末消息面不明朗造成的,从盘面看,大资金还没有走完,大盘还会有反复,大趋势前面文章我已经说的很清晰了。7月16日农行解禁市值高达6500亿,给市场的压力不小,千万不能掉以轻心。

不多说了,累了,兄弟姐妹们,周末愉快!

  评论这张
 
阅读(1710)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017