注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

完 美

仁者见仁,智者见智。

 
 
 

日志

 
 
关于我

仁者见仁,智者见智!在股市浸淫9年的男孩,曾带领数人征战,历经数次牛熊转换依然屹立不倒,牛熊均精准把握热点板块,不断挖掘出翻倍牛股!

网易考拉推荐

注意2030一线压力位,反抽极限位置2050---2080  

2013-07-10 16:07:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天大盘出现了久违的艳阳天,大涨42.67点,重新站上2000点整数关口,成功回补7月8日的缺口。呈现普涨行情。

上午大盘震荡蓄势,午后二线蓝筹整体爆发,随后权重猛烈拉升,形成连环轰炸局面。今天肖主席说要保护中小投资者,今天以大涨回应,可见中小投资者是多麽渴望得到管理层的关怀,我不想评论管理层能不能做到,因为管理层总是阴一套阳一套,今天完全可以证明中小投资者是很希望得到管理层关怀的。多余话不多说,多说无益,希望这次管理层不要在欺骗中小投资者了。

大盘今天虽然大涨,但是不能过于乐观,这不是大行情的开始,只是一个反抽,我也说过本次反弹的目标是2080点一线,由于上周末出现利空,周一大幅度下挫,导致第一次反抽目标失败,只能卷土重来,由于反抽托的时间太长了,市场重心不断下移,所以2030一线有不小的压力,极限目标在2050---2080点。不要认为这个上涨是大行情的开始,这只是下跌中继的超跌反弹,没有降低仓位的朋友,反抽要降低仓位,本月下旬前必须把仓位降低下来,因为没有实质性大利好出台大盘就支撑不了多久了,还会有一次大暴跌。所以本月下旬大盘一旦变脸,没能力的必须清仓等待,到时候大盘无论怎么折腾都不能入场,有能力的留下10%---30%的资金继续搏击,出来的大部分资金要在场外耐心等待抄大底,到时候只有两种可能我才会让我的大资金进场,第一,出现实质性超级利好。第二,到达我心目中的位置,如果没有超级利好的出台,下次暴跌就会击穿1800点,甚至击穿1664,一旦击穿1700点我将慢慢收集筹码。大概时间在9月初左右,到那时候收集好筹码就耐心等待大盘翻倍行情就OK了,那时有技术根基的波段操作把利润最大化,没能力的拿着好股票等待行情结束前兑现利润就OK了。这是大趋势,把握住大趋势,操作就会如虎添翼。由于管理层的极度不负责任,出台超级利好的可能性很小,7.8月份市场只能以下跌回应,这两个月没有大行情,只有超跌反弹,这是很无奈的事情,无奈归无奈,机会还是有的,那就要看你的技术水平了。

短期大盘有两种走势,第一,直接反抽到位,横盘震荡后继续下跌。第二,回档一次再反抽到位。只要没有太大的利空,短期不会有大跌。目前的情况一定要控制好仓位,已经不适合满仓操作了,未来一个多月时间的任务就是保护资金,大机会在9月以后,能否在9月以后的大行情大显身手,就要看你的资金+技术了。没有资金,再好的技术也没用,没有技术,再多的资金也会输光。 

  评论这张
 
阅读(1934)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017