注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

完 美

仁者见仁,智者见智。

 
 
 

日志

 
 
关于我

仁者见仁,智者见智!在股市浸淫9年的男孩,曾带领数人征战,历经数次牛熊转换依然屹立不倒,牛熊均精准把握热点板块,不断挖掘出翻倍牛股!

网易考拉推荐

坚持就是胜利!!!  

2013-06-07 15:49:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天大盘继续大幅度下挫,各板块皆绿。盘中一度下探到2205点,收盘依然大跌31.21点,成交量有所放大。

早盘大盘在券商的带领下展开反弹,不料,一则“中纪委彻查券商和基金公司的腐败”的传闻横空出世,并明确说出宏源证券董事长和总经理被带走约谈,导致券商整体大幅度下挫,在券商的快速杀跌的背景下大盘早盘临近收盘时快速跳水,午后宏源证券封上跌停板,午后券商继续整体跳水,导致大盘继续下挫,盘中反弹无力。其实这是不成熟的表现,一则消息就可以击垮整个市场。回归市场,抱怨没用,中国就是一朵奇葩,目前这则消息已经被辟谣,所以可以完全确定的是,这则传闻放出来的目的就是加速吸收带血的筹码,这也间接证明主力这是最后的疯狂吸筹,因为他们的时间不多了,他们必须在本月底前完成一次漂亮的拉升,这样才能让IPO顺利开闸,本周的疯狂打压吸筹就是想一口把筹码吸足,然后展开疯狂的拉升,并且大盘主力成本就在2200附近,今天最低到达2205,已经到了大盘主力的成本区,主力实在是残忍,借助传闻直接杀到自己成本区,至散户于死地,本周连跌一周,没有一天是红盘,但是主力表现的越是凶残,就会越容易透漏出他们目的,他们的目的就是一口吃足筹码,然后连续拉升,因为他们时间不多了,国家利益不容儿戏。目前,剩下的都是傻子和技术过硬的人了,无量下跌,跌不动就使劲跌,这就足够可以证明该出去的早就割肉出局了,不出去的再跌也不会出去的,因为再狡猾的狐狸也会被技术高超的猎人猎杀。

距离IPO开闸不远了,所以一定有一次比较大的反弹,2500是要见到的。既然我们已经看出了主力的目的,我们就要坚持到最后,坚持就是胜利。大盘端午节之后就会进行IPO开闸前大反弹。拭目以待吧!拿好手中股票,坚决不放手。不要听信外界那些看空的叫嚣者,因为他们已经被市场折磨疯了,呵呵。

  评论这张
 
阅读(3814)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017