注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

完 美

仁者见仁,智者见智。

 
 
 

日志

 
 
关于我

仁者见仁,智者见智!在股市浸淫9年的男孩,曾带领数人征战,历经数次牛熊转换依然屹立不倒,牛熊均精准把握热点板块,不断挖掘出翻倍牛股!

网易考拉推荐

借题发挥,耍无耻  

2013-06-06 15:49:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

抱歉,今天预测完全错误,大盘与我的预测截然相反,今天大盘低开低走,连续阴跌。各板块一片绿油油。

今天的下跌借助两个方面展开了杀跌,第一,担忧IPO在端午节长假后开闸,但是现在的点位怎么开闸?这个成交量怎么开闸?无论从市场什么角度看都无法开闸,市场的担忧是多余的,但是市场惧怕IPO,可见IPO以前是多麽无耻了。第二,隔夜欧美股市大跌,中国股市跟跌不跟涨再次被验证,简直就是病入膏肓。市场今天大幅度下跌,完全是借助这两个因素下跌,但是已经严重缩量,缩量下跌不可怕,今天的下跌已经完全扭曲了技术面,但是技术就是技术,技术可以扭曲,但是早晚会被加倍的纠正过来。

我不想多说什么,股市能跌成这样就是管理层的不负责任行为造成的,但是反弹还是会有的,因为要跌也要先反弹。还有就是大盘不用力拉一次,IPO根本无法开闸。今天的下跌是个阴谋,主力无耻到极点,有是底不反弹的意思,一旦开始反弹将势不可挡,因为技术面被扭曲的太严重了,我们既然已经坚持到现在了,何必在乎那一时的涨跌,我们现在就要拿出毫不动摇的精神,坚决满仓等待市场的大反弹。等待艳阳天的出现,胜利之门已经为我们敞开,朋友们,坚持住。最艰难的时候完美会陪在你们身边。

  评论这张
 
阅读(2576)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017