注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

完 美

仁者见仁,智者见智。

 
 
 

日志

 
 
关于我

仁者见仁,智者见智!在股市浸淫9年的男孩,曾带领数人征战,历经数次牛熊转换依然屹立不倒,牛熊均精准把握热点板块,不断挖掘出翻倍牛股!

网易考拉推荐

技术调整到位  

2013-06-04 15:50:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天大盘下跌26.84点,成交量较上个交易日小幅放大,收盘击穿20日线。个股积极调整。

今天早盘震荡下行,午后横盘一下午,明显在2270附近震荡筑底,很多人都认为本次调整是个大调整,要跌破2200点,甚至有的砖家称要跌破2000点的言论。而我认为这就是个标准的技术调整,因为上周攻击压力位2335未果,多天没有突破,同时获利盘也很多了,当然要向下调整蓄势了,昨天的文章已经说过本次技术调整的极限位置就是2270---2280一线,今天跌破2270时就应该加仓操作,我群里的人也是这么做的,至于那些说还要大跌的人就让他们再次踏空吧!我坚定自己的判断,该出手时就出手,到达了我心中的低位我当然会出手了,早盘降低仓位,午后下跌30点时我又满仓了。至于谁对谁错,后面市场自然会给出最公平的结果。

大盘今天最低到达2264点,技术调整已经结束,明天就该止跌起稳了。尾盘最后15分钟权重股有起稳迹象,这也为明天的起稳打下了坚定的基础,明天大盘会震荡起稳,不用担心大盘,因为向下空间很小了,现在绝对不是出局的时候,不要把低廉的筹码交个主力。耐心拿住手中股票等待市场的起稳。

  评论这张
 
阅读(5219)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017