注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

完 美

仁者见仁,智者见智。

 
 
 

日志

 
 
关于我

仁者见仁,智者见智!在股市浸淫9年的男孩,曾带领数人征战,历经数次牛熊转换依然屹立不倒,牛熊均精准把握热点板块,不断挖掘出翻倍牛股!

网易考拉推荐

权重加速搭台,等待个股狂舞  

2013-06-28 15:51:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天大盘终于迎来了本周第一次红盘,收盘大涨29.19点,成交775.1亿,较上个交易日有所萎缩,二八行情过于明显,虽然大涨近30点,但是只有不足一半个股上涨,一半个股处于下跌状态。

今天权重表现的很不错,但是表现的方式不正确,这也是个股无法活跃起来的原因之一,早盘拼命拉抬地产,10:40以后股指期货和权重连续回落两小时,从而压制个股无法活跃,最后半小时以工商银行和中国石油为首的大象疯狂拉升大盘,才造成了今天二八行情这个局面。我们不管他们的方式如何,毕竟国内操盘手过于垃圾,我们通过现象看本质,最后半小时,巨无霸们都放量拉升,这是明显的产业资本所为,散户和机构没这个实力,这些国资进入,后面必然有利好配合。

今天大盘站上五日线,预示着反弹正式开始,唯一遗憾的是成交量太差。今天权重搭台,个股下周就该表演了。关于股市,不多说了,耐心持股就可以了,反弹目标2080一线,到时候注意减仓。

  评论这张
 
阅读(2130)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017