注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

完 美

仁者见仁,智者见智。

 
 
 

日志

 
 
关于我

仁者见仁,智者见智!在股市浸淫9年的男孩,曾带领数人征战,历经数次牛熊转换依然屹立不倒,牛熊均精准把握热点板块,不断挖掘出翻倍牛股!

网易考拉推荐

大象跳舞,难当信心全无  

2013-06-27 16:49:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日大盘冲高回落,再次出现大震荡,收盘微跌1.48点,成交量较上个交易日稍有放大。中小板全线下挫。权重方面银行表现良好。

大盘比较有戏剧性,同时是散户悲哀的一天,早盘临近收盘时市场风云突变,中小板全线下挫。股指期货联合券商连续砸耍无耻,尾盘四大行和石化双雄拼命护盘,才得平复,虽然大盘基本持平,但是,个股闻风色变,今天超过8成个股是下跌的。比较惨烈。

管理层总是用嘴拖市是没用的,不来点真家伙就想提振信心?别做梦了,你们还以为现在的散户是傻子呢?还以为自己一字千金呢?

午后之所以个股全线下挫,是因为前天的获利盘还没有走完,看到大盘一绿就都望风而逃了,可喜的是尾盘明显有实力资金进场拉抬银行和石化双熊等大象来稳住大盘。实力资金进场必定有利好配合,所以不排除很快就会出现利好来稳定市场,毕竟总靠嘴不行啊。

我们的个股今天跌的不少,所以我们只能选择继续坚守,因为大盘的反弹还没有真正的展开,坚守也是我们别无选择的选择了,现在割肉就像把地板价格的筹码拱手送给主力。我不会做这么愚蠢的事情。大盘反弹还没有结束,那我们就继续坚守。朋友们,坚持住,我相信胜利会属于我们。

  评论这张
 
阅读(3020)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017