注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

完 美

仁者见仁,智者见智。

 
 
 

日志

 
 
关于我

仁者见仁,智者见智!在股市浸淫9年的男孩,曾带领数人征战,历经数次牛熊转换依然屹立不倒,牛熊均精准把握热点板块,不断挖掘出翻倍牛股!

网易考拉推荐

等待绝地反击  

2013-06-26 15:25:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天大盘再次剧烈震荡,收盘小跌8.01点,成交量较上个交易日萎缩2成,盘中各板块出现明显的试盘动作,遗憾的是权重全天萎靡不振。

今天大盘剧烈震荡属于正常现象,毕竟昨天下午连续反弹100多点,今天的震荡就是把昨天的获利盘和不坚定的筹码洗掉。尾盘以银行,地产为首的权重出现抢筹,这也为绝地反击打下了坚定的基础。

今天不再多说,该说的都已经说了,昨天我也说了,强的话,今天开始反弹,弱的话,先震荡2天左右再反弹,明天就是第二天了,出现绝地反击并非不可能,现在就是要耐心的持股等待反抽出现。大家记住一点,作为一个股市中真正的死士,必须有超乎常人的忍耐力和胆量。所以,大家不要在意那一天半天的忍耐,因为我们是真正的死士。告诉大家个好消息,我写的“完美操盘技术秘籍”今天已经委托工作室制作,我要把“完美操盘技术秘籍”设计成PPT形式呈现给信任与支持我的朋友,这样学习起来会觉得更加生动直观。不出意外的话,本周或者下周就该问世了。

  评论这张
 
阅读(2222)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017