注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

完 美

仁者见仁,智者见智。

 
 
 

日志

 
 
关于我

仁者见仁,智者见智!在股市浸淫9年的男孩,曾带领数人征战,历经数次牛熊转换依然屹立不倒,牛熊均精准把握热点板块,不断挖掘出翻倍牛股!

网易考拉推荐

下周主力开始自救行动  

2013-06-21 15:48:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

抱歉,预测再次失误,前天我说两日内有一根30点阳线,事实证明是错误的,我不想解释什么,错了就是错了,我毫不做任何解释,我不像那些所谓的“砖家”对了就说自己是股神,错了只字不提或者找些什么利空来掩饰自己的错误,市场从来不看过程,只看结果,无论解释解释的多么生动动听,结果还是错误的。

不再废话,回归市场,今天受欧美股市暴跌影响大幅度低开后加速赶底,随后逐级反弹,最终收盘再次下跌10.93点,把中国股市跟跌不跟涨的这朵奇葩表现的淋漓尽致,真是一直被模仿,从未被超越,A股总是给人意想不到的惊喜,呵呵。成交量较上个交易日基本持平。保险股大幅度拉升,护盘功不可没。其他板块都还在等待大盘的信号。

今天大幅度低开,还好把缺口补上了,这也为下周的主力自救行动打下了良好的基础,尾盘以招商银行为首的银行股出现抢筹,券商以中信证券为首出现抢筹,所以下周银行和券商将带领大盘进行反弹。本次下跌比较猛烈,速度很快,主力也被深套其中,短期大盘已经极度超跌,主力必然会展开自救行动。下周的上涨不是什么反转行情,而是超跌反弹,所以我们要逢反弹开始降低仓位了。除非出现超级大利好,否则只能定位在超跌反弹上。

我写的“完美操盘技术秘籍”已经基本成型,不出意外的话,本月底前就该闪亮登场了,当然,我写的这套完整的操盘技术,只有信任与支持我的及真心想学习技术的朋友才能看到。因为有些散户做的太绝了,我不欠你们,我写博客是一种义务,而不是必须写的,让畜生级别的人用我的技术就是一种玷污。

明天周末了,大家好好放松下,要学会调整心态。

  评论这张
 
阅读(2255)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017