注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

完 美

仁者见仁,智者见智。

 
 
 

日志

 
 
关于我

仁者见仁,智者见智!在股市浸淫9年的男孩,曾带领数人征战,历经数次牛熊转换依然屹立不倒,牛熊均精准把握热点板块,不断挖掘出翻倍牛股!

网易考拉推荐

无缘无故的暴跌,只能理解为阴谋  

2013-06-20 15:35:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天市场再次风云突变,直接击穿2100整数关口,暴跌59.43点。以银行为首的整体权重全线暴跌,各板块一片绿油油。

今天我没有发现什么实质性利空,如果只是说外围市场不好的话,那今天的表现已经过头了,今天的无量下跌匪夷所思,想象空间也会很大,只有两种解释,第一就是要出大利好,不惜一切代价的扭曲技术面疯狂砸盘完成最后砸盘式吸筹;第二就是要出大利空,并且大利空外泄,导致资金出逃,从盘面看,出逃资金大部分都是散户资金,主力根本没走,还有就是现在已经没什么利空可出了。是哪一种让以后的市场慢慢给出答案吧!上午大盘虽然大跌30点,但是个股表现都很坚挺,无奈的是,午后股指期货更是无休止的砸盘,当市场击穿2100点才引发了资金的大量出逃,从而引发个股疯狂杀跌,在2100点附近割肉就真的没意思了,现在是个人就知道要反弹,为什么不能再坚持下等发弹出现呢?为什么不想想带血的筹码被谁接走了?想想主力为什么还在大手笔买入?因为他们也深套其中,想借此机会快速降低成本。

今天我不想谈别的,因为管理层的无耻已经没人再信任,但是不信任归不信任,大盘能否好起来还需要管理层的出面。不要在出那些治标不治本的的利好了,没用的,来点实际的比什么都强。

大盘目前已经跌到2180一线了,由于今天的光头光脚大阴线严重影响了多头的信心,还好没有放量。今天的下跌更像空头陷阱,因为没有实质性利空,同时也是无量下跌,如果解释为新一轮下跌根本说不过去,所以只能解释为阴谋。现在是个人就知道会反弹,关键是你还能不能拿住你手中的筹码了,不来个大反弹我坚决不减仓,我能坚持住,你呢?

  评论这张
 
阅读(6139)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017