注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

完 美

仁者见仁,智者见智。

 
 
 

日志

 
 
关于我

仁者见仁,智者见智!在股市浸淫9年的男孩,曾带领数人征战,历经数次牛熊转换依然屹立不倒,牛熊均精准把握热点板块,不断挖掘出翻倍牛股!

网易考拉推荐

“完美操盘技术秘籍”隆重面向世人  

2013-06-27 16:53:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“完美操盘技术秘籍”问世 - 完美932 - 完美932
“完美操盘技术秘籍”是本人首次向世人公开的一套完整的操盘技术,这套技术是本人的6年操盘技术精华,希望真心想学习技术的朋友把握住这次机会,有些东西不是有钱就可以买到的。我不想吹嘘什么,经常看我博客的朋友应该可以体会到我的为人和实力,吹牛谁都会,但是,股市中想靠吹牛生存下来只会死的更惨,我一向都是用实力证明自己。在股指期货等做空工具存在的今天,市场将越来越难做,也会越来越黑暗,因为制度的不公平,在这样的大背景下散户只能依靠过硬的技术生存下来,股市如战场,技术如武器,在战场不拿武器就去冲锋陷阵,只有一种可能就是阵亡。完美真心想让真心想学技术的朋友多学习些技术,早日战胜市场。我之所以采取这种出售的方式,是因为有些没有良心的散户处处为难我,抱怨,辱骂,甚至威胁,我开始开博,开免费QQ群时想最大化的帮助散户,事实证明,理想很丰满,现实很骨感,有些没良心的散户已经让我感到无比的心寒,所以,我现在只会帮助信任与支持我的人。那些只知道说别人不是的人都不是真心学习技术的,都是视财如命的赌徒,只知道占个小便宜,让这样的人得到技术是对本人技术的玷污。而信任与支持完美的及真心想学习技术的朋友不会因为价格原因而放弃。如果说我的技术1932元这个价格太贵,我只能说你没有信任和支持完美,更不是真心想学习技术,那就没必要得到完美的技术了。如果是想真心学习技术的朋友不会在意价格问题,本人的技术内在价值是无价的,因为它可以让我把股市当成提款机。相对散户而言,我定在这个价位,属于中等价位,出于两方面考虑,一是考虑到散户的经济承受能力,二是考虑到尊重本人技术的价值。我选择出售的方式宣传技术,完全是尽可能的避开那些不尊重我的小人,我完全不是为了牟利,因为我不缺这点钱,希望大家可以理解我的苦衷,所以我会限量100套,售完即停止销售,欢迎有缘人的踊跃订购。我不可能永远陪在大家身边,学到真本事战胜市场才是王道。仁者见仁,智者见智吧!希望每个真心想学技术的朋友都能成为“完美操盘技术秘籍”的有缘人。
  评论这张
 
阅读(550)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017