注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

完 美

仁者见仁,智者见智。

 
 
 

日志

 
 
关于我

仁者见仁,智者见智!在股市浸淫9年的男孩,曾带领数人征战,历经数次牛熊转换依然屹立不倒,牛熊均精准把握热点板块,不断挖掘出翻倍牛股!

网易考拉推荐

两日内将出现一根30点长阳  

2013-06-19 22:09:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日大盘受利空影响剧烈震荡,再创调整新低,盘中最多大跌43点,11点后震荡上行,收盘依然再次下跌15.84点,成交670.8亿,较上个交易日小幅放大。热点集中在酿酒食品等防御型品种,权重依然萎靡不振。

如今,IPO初步敲定在7月底开闸,长期困扰的IPO问题终于有了尽头,那么今天大盘顺势低开是应该的,随后应该进行反弹,因为IPO敲定是利空出尽便是利好的表现,但是,随后却出现猛烈杀跌惨不忍睹的场面,这就让人很难理解了,现在大盘是软硬不吃了,就是一个字“跌”。从盘面可以清晰的看出,向下砸盘吸筹,根本没多少筹码了,空头利用股指期货耍流氓,肆无忌惮的下跌,难道非要把散户赶尽杀绝吗?我要说的是,水清则无鱼,当把散户全部杀死,然后死的就是你们自己了。

这几天是明显的救市,当然,说救市显得过于牵强,这么说就显得管理层很高尚了,呵呵。说的难听点就不叫救市了,而是叫为了圈更多钱,为了再次杀死更多他们的“恩人”(散户)。说下管理层是如何“救市”的吧。先是汇金连续两天表态,然后管理层敲定市场最担心的IPO问题,这就说明管理层急需市场反弹,但是似乎市场还是不为所动,既然管理层想让大盘涨起来,那么连续表态都没起到作用,后面一定还会有利好配合。市场跌成这样谁都不舒服,但是,中国股市就是这样没人性,中国股市不只是弱肉强食了,散户根本无力反抗,他们是想怎么玩散户就怎么玩散户,让散户看着自己出老千,然后散户输了,连反驳的资格都没有,呵呵,这就是中国股市的现状。既然来到这个黑暗的市场,就没必要去抱怨什么,市场永远是对的,错的只有我们。

不管怎么样,没有只跌不涨的市场,大盘的连续下跌,必然引发报复性反弹,只是时间被他们拖延的长了些,但是该来的还会来,目前,绝大部分人已经对市场绝望,没有人再敢预测反弹多少了,目前都是清一色的看空,只有我还在这清醒的战斗,敢于预测大盘,这需要莫大的勇气和信心,现在我又一语惊人,两日内将出现一根30点以上长阳,呵呵。是对是错,让市场验证吧!我一向都是敢恨敢爱,对了就会说自己说对了,一点都不谦虚,错了就会勇敢的承认,并加以总结,这就是我的风格。目前就是要耐心拿住手中股票,千万不要盲目割肉,至少要等个反弹。

  评论这张
 
阅读(3319)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017