注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

完 美

仁者见仁,智者见智。

 
 
 

日志

 
 
关于我

仁者见仁,智者见智!在股市浸淫9年的男孩,曾带领数人征战,历经数次牛熊转换依然屹立不倒,牛熊均精准把握热点板块,不断挖掘出翻倍牛股!

网易考拉推荐

绝望中往往蕴含生机  

2013-06-18 15:48:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日大盘剧烈震荡,收盘小涨3.08点,成交继续萎缩,成交635.8亿。计算机概念,消费股,公共事业表现活跃。医药股出现下跌。权重表现平平。

昨天汇金公告增持光大银行和新华保险,大盘没有丝毫起色,今天再次公告增持四大行,依然没有给太大的面子,可见市场病的非常严重。虽然市场没有给面子,但是,这确实是利好,不是利好的作用没有了,而是要把所有利好聚集在一起,当利好聚集到一定程度时就会爆炸,同时,就会作用在市场上,汇金的连续的表态很说明问题,这说明短期内不会出现太大利空,国家的立场已经很明确,就是短期做多,否则不会让汇金连续表态,汇金是一面旗帜,投入的资金不在于多少,而在于国家的做多态度。当然,这也是为了IPO顺利开闸,我们不管他们出于什么目的,我们只知道反弹是必定出现的,从中获得利润就OK了,这就足够了,我们不需要染指政治,我们只知道涨跌就行了。

从盘面看,已经严重缩量,并且开始起稳,各项指标均开始修复,上攻欲望非常强烈。虽然大盘今天继续缩量,但是,明显有实力资金介入,这也证明大反弹就在眼前了,不要在意一时的涨跌,因为向下动能已经很小了,我不想多说什么,该说的前面的文章都说了,我现在就是在等大反弹,然后进行逐步减仓。这么长时间都过来了,也不在于那一会了。目前的策略就是继续耐心持股待涨。现在很多散户包括机构在内都已经对大盘绝望,但是,股市中,绝望中往往蕴含生机。

  评论这张
 
阅读(4852)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017