注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

完 美

仁者见仁,智者见智。

 
 
 

日志

 
 
关于我

仁者见仁,智者见智!在股市浸淫9年的男孩,曾带领数人征战,历经数次牛熊转换依然屹立不倒,牛熊均精准把握热点板块,不断挖掘出翻倍牛股!

网易考拉推荐

本周必有报复性反弹  

2013-06-17 16:03:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日大盘在汇金增持的背景下高开低走,收盘小跌5.83点,仅仅成交684.4亿。医药,传媒,3D表现强势,权重依然萎靡不振。

大盘已经病入膏肓,在汇金增持的提振下大盘依然萎靡不振,这是很无奈的事情,市场明显在无视利好的存在,不过,大盘并没有各位想的那么糟糕,只是主力想要更多的带血的筹码,本周必然会出现报复性反弹,既然汇金提振信心,那就间接证明,短期不会再出现大利空,毕竟汇金代表的是国家利益,国家不可能设置陷阱让自己的亲儿子去踩。

最近很多人跟我叫嚣,我觉得很好笑,亏着钱跟我叫嚣不觉得自己活的很累吗?股市中最公平的地方就是以成败论英雄,本次大跌虽然超出我的预期,但是,我的大资金驻扎在前期极度看好的0023**当中,这也让我躲过了200多点的大调整,并且还盈利不少,我已经感到很欣慰,我不像那些马后炮,等涨上去才说自己买了,谁信啊?而我都是说出后交由市场验证,最终结果是我选的股票都出现了不错的表现。我选出来的股票,哪只没有表现过?完全按照我的思路进行操作,哪只没有盈利?但是,你要知道市场表现的并不好,能不亏钱就是好的了。而完全按照我的思路思路全部是盈利的,还让我如何?如果没赚钱,就要问问自己,操作同样的股票,为什么我能赚到钱,而你不能?这个明显不是股票的问题,而是操作问题,朋友们,醒醒吧,多总结下自己的错误,而不是一味的去埋怨别人。有多少爱可以重来?我不可能永远陪大家,再有我的日子里可能你会感觉到很温暖,有人替你遮风挡雨,但是,当我离开时,你想过没有如何自己去战胜市场?多学习些技术比什么都强,以后市场将越来越难做,没有技术早晚会被市场淘汰出局。最近我也一直再写我的“操盘技术系统”,开始我是想最大化程度的帮助散户,能帮助多少就帮助多少,但是,事实证明我是错的,因为有些人该死,根本没资格活在这个市场,更没资格在我这学习到技术。因为让畜生学习我的技术就是对技术的玷污,我只会帮助信任与支持我的人。所以,我的“技术操作系统”写完后也不可能让所有人看到,只有信任与支持我的人能看到。

不用担心大盘,本周必然会出现报复性反弹,从历史看,汇金增持后大盘短期会有10---23%的涨幅,所以,现在继续耐心持股待涨,等待大反弹的继续。做好本次大反弹过后的减仓操作准备就OK了。9月以后,将再次进行大抄底行动。现在敢说有大反弹的人也就只有我一个人了,我现在感觉到自己很孤独,但是,市场会照顾有准备的人。拭目以待吧!

  评论这张
 
阅读(3839)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017