注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

完 美

仁者见仁,智者见智。

 
 
 

日志

 
 
关于我

仁者见仁,智者见智!在股市浸淫9年的男孩,曾带领数人征战,历经数次牛熊转换依然屹立不倒,牛熊均精准把握热点板块,不断挖掘出翻倍牛股!

网易考拉推荐

上帝给你关上一扇门,也会为你打开一扇窗  

2013-06-14 15:46:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天市场如期出现艳阳天,说是艳阳天有点勉强,因为大盘上涨的不算太多,但是确实是艳阳天,个股普涨,上涨家数超过8成。大盘上涨13.69点,成交687.5亿。热点集中在环保股上,创业板暴涨,出现涨停潮,但是无论创业板多麽疯狂我都不会碰,因为造假太严重,放在身边就是一个定时炸弹,随时都可能让你粉身碎骨。近期创业板一直是大起大落,这是明显的顶部特征,所以我坚决不碰,看到现在的疯狂,就看到未来跌的会多么猛烈了。

今天大盘缩量起稳,这是明显的止跌信号,各项技术指标已经开始纠正前几天被扭曲的惨状。尾盘出现抢筹,这部分资金绝对是实力资金,说明白点这部分资金就是国家队的后续部队,前期进来的任务资金全部被套,只能让新的资金进来协助前期资金完成为IPO开闸铺路的任务了。本月21日IPO征求意见结束,这也初步确定IPO会在本月底下月初开闸。IPO开闸的预期市场已经基本消化完毕,下面将制造出一轮大反弹来让IPO顺利开闸。

我不想多说什么,因为反弹已经开始,坚持过来的朋友已经踏入胜利之门,下周将继续反弹,只要周末没有太大的利空出现,下周一将是一根大阳线。现在只要耐心持股待涨就OK了。本轮反弹后由于面临IPO开闸,所以本轮反弹后要逐步减仓甚至空仓。7.8月份市场将再现低迷,8月底以后市场才会逐步明朗,9月以后会出现一轮大盘翻倍行情。所以9月前要把资金保护好,这样才能在9月进行大抄底行动。还有就是那些没有技术根基的朋友要利用7.8月两个月的时间学习一定的技术,这样才能在9月以后的牛市中大赚特赚。炒股关键是操作,没有不赚钱的股票,只有不赚钱的操作。当然这句话说的有些片面,但是透漏出了操作的重要性,好股票有好的操作配合自然会赚大钱。操作来自于过硬的技术,每轮熊市都会消灭一批人,每轮牛市也会造就一批人,只是消灭的人远远大于造就的人,就看你如何把握了。

  评论这张
 
阅读(4401)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017