注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

完 美

仁者见仁,智者见智。

 
 
 

日志

 
 
关于我

仁者见仁,智者见智!在股市浸淫9年的男孩,曾带领数人征战,历经数次牛熊转换依然屹立不倒,牛熊均精准把握热点板块,不断挖掘出翻倍牛股!

网易考拉推荐

明天是个艳阳天  

2013-06-13 15:54:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天大盘受多重利空影响低开低走,收盘暴跌62.54点,跌幅为2.83%,但是成交量出现萎缩。深证更为惨烈,狂跌3.78%。各板块皆绿。

今天大盘暴跌,很多人认为主要因素是外围市场不好的原因,我认为,今天的暴跌外围因素是次要的。主因我认为还是IPO问题,“端午劫”期间证监会辟谣2500点以上开闸的言论,被市场误读为现在就可以开闸,所以导致今天资金加速出逃。试问,管理层现在敢开闸吗?他们不敢,因为现在一旦开闸大盘将击穿1949向1664逼近。什么改变圈钱的本质,那都是扯淡,在下跌中的改革都会以失败而告终,改个要想成功必须要好的行情配合下进行。管理层之所以紧急辟谣就是在掩饰2500这个位置,无风不起浪,这就更能证明不上2500点IPO根本无法开闸,并且透漏出国家队也会在2500以上位置出局。很多人不理解我为什么这么说,我给大家详尽的解释下,如果管理层不辟谣,那么以中国股市不成熟的表现,3天内大盘就会冲上2500点,这样一旦冲过2500点,资金会疯狂涌出,从而导致大盘连续暴跌,并且国家队也无法快速出局而再次被套其中,所以管理层紧急辟谣。管理层为了掩饰2500点以上让国家队出局的目的不惜一切代价进行紧急辟谣,从而导致了市场误读IPO可以现在开闸,这也是很无奈的事情。总说禁止操纵市场,请问管理层现在的行为是不是公开的操作市场?出老千成功,还大摇大摆的说自己出老千成功了。我日。

本月21日新股发行意见征求结束,从历史来看征求意见结束后20天左右才会IPO,所以IPO开闸大概会在7月上旬,在未来的这段时间里大盘足够能走到2500以上位置。既然我们已经看出了管理层的真实目的,那么就要坚定自己的看法,并且坚守手中的好股票。今天的暴跌也给管理层再次上了一课,总是无视散户,总是不明确IPO开闸时间以圈钱为目的的行为终会受到报应的。现在最害怕的不是散户,而是管理层,大盘走成这样完全是管理层一手造成的,至于原因管理层比任何人都清楚,多反省吧!散户是水,主力是舟,水能载舟,亦能覆舟的道理管理层比我们清楚,把散户全部杀光就间接的杀死了自己,鹬蚌之争,最后是外资渔翁得利啊。醒醒吧!

现在大家的心情我很清楚,但是抱怨归抱怨,最终我还是要在这个黑暗的市场当中战斗。技术面可以被扭曲,但是技术面可以自动修复,该到的位置还会到,只是时间被延迟了而已,技术面已经连续被扭曲三天,由于今天跌幅过大,所以选择了全天低位恢复元气,截至尾盘权重纷纷起稳,银行股出现抢筹迹象,技术面已经开始纠正,明天将是个艳阳天,大反弹就在眼前,上帝关上一扇门,也会打开一扇窗,让那些有准备的人继续享受阳光的温暖,拿好手中股票,等待大反攻的到来,只要大方向正确,就要敢于坚持到底,现在绝对不能当逃兵。兄弟姐妹们,现在绝对不能割肉出局,我们已经坚持到现在了,胜利之门已经为我打开,就看你能否进入了。

  评论这张
 
阅读(4013)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017