注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

完 美

仁者见仁,智者见智。

 
 
 

日志

 
 
关于我

仁者见仁,智者见智!在股市浸淫9年的男孩,曾带领数人征战,历经数次牛熊转换依然屹立不倒,牛熊均精准把握热点板块,不断挖掘出翻倍牛股!

网易考拉推荐

近眺两千三,远眺两千五  

2013-05-08 16:16:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天高位震荡一天,早盘在权重的快速拉高的刺激下大盘一度逾越2250,最高到达2255点,成交量较上个交易日小幅放大。热点很散乱,相对明显的是稀土,小金属。智能电网概念盘中活跃。

由于早盘跳空高开,场内外资金出现分歧,随后大盘走势纠结,早盘回补缺口成功后下午继续震荡,尾盘出现扫货迹象,实现久违的五连阳,逼空态势非常明显,我记得上周四我明确指出,两日内必然变盘向上,并且是第二轮逼空的主升浪正式启动,如今大盘五连阳,很明显的逼空走势,无论从时间还是上涨速度上都符合逼空的全部特征,我的判读再次成为铁打的事实,让那些看空者再次踏空近100点,如果你还说这是反弹,我只能说你无知了。你见过有效突破20日线,30日线的反弹吗?你见过五连阳的反弹吗?一般超跌反弹就一根大阳线后面跟几个小K线并且无法有效突破20,30日线,随后继续下跌。你见过反弹连续扫货的吗?这就是标准的反转,不懂技术就别装懂,累不累啊?装B遭雷劈。别再忽悠那些无助的散户,自己看不懂受罪就算了,还带着那些善良的散户做垫背的,造孽啊!如果按照我的操作思路,本轮调整是不是毫发未损,并且获得丰厚利润?七剑+四猛龙是不是都应该买在底部区域?现在已经飞上天了,但是七剑只是半山腰,四猛龙只是刚从地下室到地面而已,后面更精彩。

上周五启动后我再次说出,大盘将愈演愈烈,我的预言全部没有丝毫误差的变成铁打的事实。那些所谓的砖家,一涨就说还会涨,一跌就说还会跌,并且说那些模棱两可的话,说大盘能否突破2250要看情况,等突破再说出来还用你说啊?炒股的都不是瞎子,变成事实后谁看不见啊?那就是典型的脱了裤子放屁。跌了就一大堆理由,涨了就说自己牛B,妈 的,好事都被你们占了,表面看他们的话无论出现什么情况都是对的,实际说的都是废话,等出现后再说这不叫废话吗?这样能赚钱吗?标准的马后炮。没突破就找个理由说有利空,涨了就说自己说自己股神了。TMD脸皮比珠穆朗玛峰的高度还要厚。我骂人针对的是那些无耻的人,是让他们醒醒,不懂就别装懂,免得误导那些善良的散户。不骂那些人都对不起他妈。

大盘今天遗憾的是没有拿下2250,不过没关系,毕竟2250附近有很多获利盘和前期套牢盘,有一定压力,震荡下也是正常现象。没必要在意那些,拿下2250只是个时间问题,既然今天盘中已经突破2250点,那么短期大盘将瞄准2300点,远眺2500以上位置。让那些后置后觉得人继续研究他们的2250能否突破吧!我短期研究2300点。这就是差距。我继续小中线持有还没有到达目标的五剑+四猛龙,后面的表演更精彩,不容错过,呵呵。

  评论这张
 
阅读(3935)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017