注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

完 美

仁者见仁,智者见智。

 
 
 

日志

 
 
关于我

仁者见仁,智者见智!在股市浸淫9年的男孩,曾带领数人征战,历经数次牛熊转换依然屹立不倒,牛熊均精准把握热点板块,不断挖掘出翻倍牛股!

网易考拉推荐

强者恒强,逼空不止  

2013-05-07 16:51:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大盘强势整理一天,走的很好,昨天深圳率先突破20,30日线,今天上证再次攻上30日线,大趋势被完全确立,上攻欲望非常强烈。盘中有色金属烽烟再起,降息预期影响大消费概念走强。权重股继续积极蓄势。

连续几个交易日有大资金大量吸筹有色金属和煤炭,尤其是小金属,小金属是大资金的狙击对象,其他的有色只是跟风罢了,有色中的主帅是小金属,今天的扫货力度更是疯狂,不在有掩饰的,直接抢筹。间接证明大资金已经全部吸筹完毕,提前吸筹完毕的已经启动,例如四猛龙中的东方钽业和云海金属;没吸足筹码的今天基本完成,开始奋力拉升,例如金岭矿业。四猛龙中继昨天宁波韵升的崛起,金岭矿业今天放量崛起,并且站上20日线,转强欲望非常强烈,要知道这是底部启动,往往会走出连续飙升的走势。目前四猛龙全部崛起,证明我说出时都是底部,按照我的思路操作获利颇丰。

七剑也是表现非凡,强者恒强,奥瑞金和腾新食品已经到了目标位,并且全部在高位兑现利润,不再做评论。剩下的没到目标的五剑,利源铝业,乔治白,出现小幅洗盘;远程电缆正在积极蓄势上攻60日线;天顺风能攻击前高未果,主力选择主动调整,尾盘奋力拉回,收在20元整数关口之上,突破前高指日可待;亚太科技开始填权之旅,今天放量大涨8.5%,并创出新高,上升动力十足,收盘复权价格不算上分红是17.14元,已经无限接近我说的短期目标18元,到达短期目标指日可待。

尾盘权重股有洗盘结束的迹象,大盘最多再震荡1---2天就会继续高歌猛进向2250发起攻击,不要在意大盘的波动,轻大盘,重个股,因为大趋势已经很明朗,向上只是时间问题,距离6月中下旬时间不长了,主力逼空的时间不多了,所以他们的步伐会不断的加快。我继续着自己的短线+小中线操作的结合方法操作四猛龙+七剑,不离不弃,不到目标誓不罢休。

  评论这张
 
阅读(381)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017