注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

完 美

仁者见仁,智者见智。

 
 
 

日志

 
 
关于我

仁者见仁,智者见智!在股市浸淫9年的男孩,曾带领数人征战,历经数次牛熊转换依然屹立不倒,牛熊均精准把握热点板块,不断挖掘出翻倍牛股!

网易考拉推荐

七剑上演强者恒强,猛龙上演猛龙过江  

2013-05-06 16:08:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大盘延续上个交易日的攻势继续逼空上行,强势站上20日线,盘中击穿30日线,成交量放大到816亿。强势特征非常明显。今天有色金属领涨,小金属更是表现非凡,高送转强者恒强,根本没有给踏空者任何机会。让那些等待跌破2000点的人有苦说不出,踏空到朋友你们还有救,现在大盘还不高,还有机会,如果继续看空,那就要在2500以上跑步进场了,要在2800之上站岗了。

今天七剑继续强势,四猛龙中宁波韵升继上个交易日的大涨再次拉涨停板,短短两个交易日有15个点以上的利润,极度凶悍。七剑+四猛龙表现非常好,事实胜于雄辩,事实是衡量真理的指标。有时我在想,没必要跟那些人渣浪费口舌,何必跟畜生生气呢?

今天权重股并没有大幅度崛起,这也是为攻上2250做准备,等大盘攻击2250时,权重股就必须崛起帮助大盘闯过去这个小压力进入极度强势了。这个主力应该很清楚,我们不必操心,现在我们就拿好自己的股票就行了,因为大趋势已定,没必要卷入多空双方的争斗中,坐收渔翁之利就OK了。大趋势已经确定,我的判断正在不断的被验证,大盘将继续疯狂下去,该涨时用力涨,该洗盘时就洗盘,没必要在意。今天就说这么多,该说的前面的文章都说了,再说下去也是重复的,我写着不烦,大家也看烦了,呵呵。我继续满仓操作我的剩下没到目标的五剑+四猛龙,看着他们继续癫狂。

  评论这张
 
阅读(408)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017