注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

完 美

仁者见仁,智者见智。

 
 
 

日志

 
 
关于我

仁者见仁,智者见智!在股市浸淫9年的男孩,曾带领数人征战,历经数次牛熊转换依然屹立不倒,牛熊均精准把握热点板块,不断挖掘出翻倍牛股!

网易考拉推荐

第二轮逼空主升浪冲锋号角正式吹响  

2013-05-03 15:43:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天大盘按照预期进入第二轮逼空主升浪,可喜可贺,大涨31点,成交量放大到近800亿,启动特征非常明显,我们的坚守最终还是得到了市场的认可。昨天高送转卷土重来,今天继续上行,今天小金属演绎向“钱”冲。

可以说我们把握住了市场最牛的两大主线,高送转和小金属,当大盘调整时驻扎在高送转上毫发未损,并且还有丰厚利润,当大盘开始起稳时我再次选出小金属并提示大家进入,现在已经获利颇丰,今天大盘强势转入第二轮逼空主升浪,小金属更是一马当先。我选出来的七剑和四猛龙有多么凶悍我不想再多说了,我选出时都是在底部区域,这已经是铁打的事实,我相信只要不是瞎子都看的很清楚,谁好谁坏,孰对孰错,只要不是傻子都能分的出来,我没必要跟某些人渣和该死的人解释什么,我只会看好自己的股票,我无私的帮助无助的散户,恨我的人一定不少,喜欢我的人更多,所以我只会照顾信任和喜欢我的人,那些该死的人我不但不会帮助,我还会落井下石,因为这样的人活着只能浪费资源,我这也是为民除害,呵呵。

今天就说这么多,上周五我说三个交易日内必然进入逼空主升浪,今天正好是第二个交易日,正式吹响进攻号角,完全符合我的预测,如今第二轮逼空初期已经结束,正式进入第二轮逼空主升浪,七剑+四猛龙更是一马当先,远远跑赢大盘,未来大盘将愈演愈烈,没有到达目标的五剑+四猛龙也会继续癫狂下去,拿得住的获利多多,拿不住的只能得到蝇头小利。继续持有享受癫狂带来的快感就OK了。

  评论这张
 
阅读(3031)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017