注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

完 美

仁者见仁,智者见智。

 
 
 

日志

 
 
关于我

仁者见仁,智者见智!在股市浸淫9年的男孩,曾带领数人征战,历经数次牛熊转换依然屹立不倒,牛熊均精准把握热点板块,不断挖掘出翻倍牛股!

网易考拉推荐

洗盘基本结束,下周再次上攻2335  

2013-05-31 15:21:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日大盘洗盘力度加大,尾盘出现跳水,但依然站在2300整数关口之上。成功实现周线5连阳,红五月落幕。盘中无热点出现,早盘临近收盘时,权重异动,可以理解为上升前的试盘动作。

尾盘大盘大幅度跳水,盘中击穿2300整数关口,逼出无数散户,大盘调整的已经很充分,下周将再次攻击2335点,该说的前面的文章都说了,现在要做的就是耐心等待。

周末了,大家调整好心态,周末愉快!!!

  评论这张
 
阅读(5113)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017