注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

完 美

仁者见仁,智者见智。

 
 
 

日志

 
 
关于我

仁者见仁,智者见智!在股市浸淫9年的男孩,曾带领数人征战,历经数次牛熊转换依然屹立不倒,牛熊均精准把握热点板块,不断挖掘出翻倍牛股!

网易考拉推荐

耐心是致胜的关键,信心是成功的保障  

2013-05-30 18:29:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天大盘继续整理,再次五连阳,虽然今天是假阳线,但是也是阳线,让人看着会比较舒服些,呵呵。大盘报收2317.75点,小跌6.27点,成交1035.5亿,较上个交易日继续萎缩,洗盘意味很明显。盘中科技股活跃,西部股尾盘活跃,券商上涨,试盘动作非常明显,银行,地产下跌,继续蓄势整理,这也正是为有效突破2335点做充分的准备。

市场尾盘再次出现抢筹迹象,值得注意是尾盘最后五分钟银行股的成交量,明显有大资金尾盘进行抢筹银行,估计是汇金等国家队所为,别的资金团体根本不会这样做,国有四大行最后短短五分钟合计就成交1个多亿的资金,游资不会选择这样的巨无霸,机构也不会在短短五分钟花掉1个多亿的资金进入这些巨无霸,所以除了国家队没有任何资金团体能在短短五分钟内的时间里让四大行这些巨无霸成交上亿的资金。那目的很明确,我之前说过国家队进场的目的,他们进来就是把大盘拉高,为IPO铺路。这对散户来说管他们有什么目的呢,有利于大盘上涨就行,有钱赚就足够了,那些利益链关系我不过问,我赚我的钱,他们进来拉大盘,那我就搭顺风车,我才不管他们之间的利益关系,我也没必要考虑国家利益关系,那是高层的事,我也没那个能力。只要他们让大盘涨,我就会说好,其他的事我不管,我也管不了。

尾盘西部股抢筹迹象很明显,我11.7元附近所说的四猛龙中的大牛股东方钽业就是标准的西部股,我从11.7元附近说出后一口气涨到了14.56元,随后震荡洗盘,经过两周的洗盘已经很充分,28日放量启动,宣布调整结束,第二轮升势正式启动,这几天的表现一直很强势,这次是要攻击前高的,之间的洗盘可以忽略不计,是对是错市场会给出答案,慢慢看吧!

大盘走势依然很健康,均线系统继续呈现多头发散的态势,逼空行情还在继续中,5,10日线继续向指数靠拢,大盘经过两天的洗盘已经比较充分,并且尾盘权重有起稳迹象,两日内大盘就会拿下2335这个压力位,主力心急的话明天就会直接再次攻击2335一线,有效突破2235后经过短暂的洗盘后逼空速度就会提速。个股方面,我继续小中线耐心的在白酒二兄弟和四猛龙以及新选出的0023**和0020**的操作平台上操作,但是四猛龙中的宁波韵升大家可以不参与了,我从14元附近说出,昨天最高到达20.65元,短短20个交易日上涨50%,和我说的中期目标22元以上已经很接近,并且期间根本没有出现大一点的调整,是一口气涨了50%,短期风险比较大了,毕竟涨的不少了,以后还会到达我说的中线目标,但是已经很接近了,没必要再追击参与了,安全第一!短期我只会在这个我自己创建的这个平台上不断操作,轮到哪一类我就会进入哪类操作,可以说这几个股票概括了本轮行情最牛的主线。如果控制不好节奏的,就死守2--3只就OK了,盈利依然会很丰厚。看我博客的朋友我对0023**和0020**进行提示下,0023**属于环保概念,小金属,新材料,电子废弃物处理,以及报废汽车处理等,总股本5亿左右。0020**属于物联网概念,也具备环保概念,新能源,自动化处理。总股本2亿左右。我不明确说出来,不是我自私,而是有些人太无耻。这些股票我只会在我的免费QQ群里直接说出来,看博客只能根据我的提示自己找出来,因为博客面对的群体很大,我一旦明确势必会影响到主力的操作,总明确下去也会影响到我的生活。根据我的提示很清晰了,用不了几分钟就可以发现我说的是哪两个,如果找不出来,我也没办法了,我尽力了,请谅解。

现在需要的就是耐心,耐心等待大盘的再次爆发,耐心等待手中的股票再次腾飞。耐心是致胜的关键,信心是成功的保障。既然有信心,那么耐心就是关键了。

  评论这张
 
阅读(5083)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017