注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

完 美

仁者见仁,智者见智。

 
 
 

日志

 
 
关于我

仁者见仁,智者见智!在股市浸淫9年的男孩,曾带领数人征战,历经数次牛熊转换依然屹立不倒,牛熊均精准把握热点板块,不断挖掘出翻倍牛股!

网易考拉推荐

大盘双底构筑完成,等待变盘强势逼空  

2013-05-02 22:25:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天有点私事,让大家久等了。没什么可说的,该说的前面的文章都说了,我重点强调三点。

1.大盘小双底形态已经成型,随时展开飙升。

2.不要太在意大盘,拿好股票享受逼空的快感。

3.把心态摆正,不要在意一时的涨跌,要敢于做多。

奥瑞金今天继续狂飙,此股是长庄运作,以前说过很多次,已经到了我所说的34元,以前我说奥瑞金要到34元,换来的都是质疑的眼光,今天最高34.99元,没办法,市场会照顾我这种有准备的人。实在抱歉,又让那些戴着有色眼镜看我的人失望了。如果按照我的操作,奥瑞金截至今天收盘价起码是盈利25%以上的,不要忘记大盘今天新低了,从前期最高到现在依然是下跌270的,我们是在大盘连续下跌的背景下拿下的利润,这个利润足够高了,外界的人都亏的快哭了,而你按照我的操作获得丰厚利润,还不够吗?奥瑞金由于已经到达了我说的位置,可以减仓或者清仓了,学会兑现利润,不要总幻想,知足常乐。如果在34元之上被套,或者未来在40---50元被套,再来问我怎么操作,我会说你去死,如果还继续操作奥瑞金,34元之上赚多赚少就要各凭本事了,我的任务完成了,义务也尽到了。奥瑞金和腾新食品都到达了我说的最起码要到的位置,并且已经超过了我所说的起码位置很多,以后我将不在过多的谈论这两剑,我将继续操作没有到达目标的五剑和新选出的四猛龙。我的博客是免费的,好股票选出来了,并且手把手教你怎么操作,这还不够吗?如果你说不够,我只能说我管的太多了,就差我给你亲自操作了,就算我给你操作赚钱了,以后你照样还给市场,并且可能还会血本无归。就算你花钱都不见得找到我这样手把手教你的人,自己想想吧。

很多人跟我说自己多么NB,但是,你问问自己在本轮调整中你赚到钱了吗?而在下在本调整中毫发未损,并且保持相当高的收益。股票市场就是这样,胜者为王,赚不到钱,说什么都是放屁。我说过,在股票市场中不怕你狂,但是,狂需要实力和资本,没有实力和资本的狂就是神经病。如果你说我狂妄自大,我不做任何解释,随便怎么评论我,我无所谓,因为我具备那个实力和资本,完全有资格狂,没必要和人渣辩论。我不像某些人那么无耻,把自己说的多么多么厉害,结果自己亏的一塌糊涂。这就是差距。我觉得有些人,我不骂他,都对不起他妈。呵呵。

大盘今天收了一颗底部阳十字星,明天就该选择方向了,两个交易日内必然变盘向上,耐心等待变盘到来,拿住手中没到达目标的七剑+四猛龙,继续持有他们享受即将到来的癫狂带来的快感。我们已经提前布局,现在就等着大盘第二轮逼空主升浪的到来了,我们的成本和主力一样,甚至成本比主力还要低很多,主力拿我们没办法,除非主力拉升失败,就算主力拉升失败,我们照样可以不亏钱从容的出局,那还何惧之有?我不喜欢等主力拉高后再进场,那样就是虎口取食,凶多吉少,我更喜欢与庄共舞。

  评论这张
 
阅读(650)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017