注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

完 美

仁者见仁,智者见智。

 
 
 

日志

 
 
关于我

仁者见仁,智者见智!在股市浸淫9年的男孩,曾带领数人征战,历经数次牛熊转换依然屹立不倒,牛熊均精准把握热点板块,不断挖掘出翻倍牛股!

网易考拉推荐

洗盘  

2013-05-23 15:47:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日大盘受外围利空影响低开低走,收盘报收2275.67点,下跌26.74点,成交1110.5亿,较上个交易日小幅缩小。金融,地产等权重全部调整,科技股整体暴动。

很多人认为大盘要调整到2200,那就让他们继续等他们的2200吧!因为他们无药可救了,目前逼空行情已经确立,原因我就不多说了,短期大盘涨的不少了,洗洗盘怎么了?一上涨就说还会涨,一调整就是无底洞。这就是标准的马后炮,现在的调整都是买入的机会,千金难买牛回头。本次洗盘幅度不会太大,时间也不会太长,只是调整下稍高的指标而已,有什么大惊小怪的?尾盘大盘跳水,逼出了无数散户,他们很快就会发现自己错了,如果主力洗盘不狠点,你会交出筹码吗?

现在的市场转换速度很快,如果和主力比速度必被套,因为现在很多主力都是今天拉涨停,明天大幅度高开出货,你进去能不被套吗?所以现在我们要潜伏在主力下个进入的品种,这也上上策,也是风险最低,利润最大的操盘手法,等主力给我发钱,何乐而不为?所以不要迷恋那些暴涨的股票,因为那些暴涨的散户基本没有,现在我们手持好股票等待上涨就OK了,风水轮流转,股票够好不愁不涨。

大盘不会调整到2200点,甚至连2250都到不了,明天最多再洗盘一天就会重拾升势,如果主力强的话明天惯性下探下就会直接上攻。拭目以待吧!该来的总会来。拿稳手中好股票,毫不动摇。

  评论这张
 
阅读(6086)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017