注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

完 美

仁者见仁,智者见智。

 
 
 

日志

 
 
关于我

仁者见仁,智者见智!在股市浸淫9年的男孩,曾带领数人征战,历经数次牛熊转换依然屹立不倒,牛熊均精准把握热点板块,不断挖掘出翻倍牛股!

网易考拉推荐

明日选择短期方向  

2013-05-22 16:26:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天大盘继续强势整理,城镇化概念走势强劲,盘中煤炭,有色均出现异动。收盘小跌2.71点,成交量为1152.9亿,较上个交易日小幅放大。

今天明显是洗盘动作,白酒二兄弟走的也很好,0026**今天再次创出短期新高,自我说出后,短期盈利10%以上。短期随时可以兑现。经过短暂的洗盘后还会继续向上,中线我依然看好。6002**目前应该盈利5%左右,由于昨天未能成功有效突破性启动,所以今天选择横盘蓄势整理,同时调整下稍高的指标,我觉得随时展开爆炸式上涨,耐心持有等待更大的利润就OK了。今天创业板这个定时炸弹爆炸,狂跌3.15%,这只是暴跌的前奏,以后跌的更疯狂。同时,高送转再次受到波及,这也是我前几天一直强调逐步脱离高送转的主因,从前两次创业板的暴跌可以总结出,创业板暴跌就会引发高送转的杀跌。但是本次创业板的暴跌和前两次的暴跌不同,因为最近创业板过于疯狂,IPO开闸已经不远了,IPO一旦开闸对创业板的冲击力最大,所以最近的疯狂就是最后的疯狂,也就是说本次暴跌是创业板顶部暴跌,以后只有技术反弹,不会再有大行情,所以我前几天提示要逐步脱离高送转,当IPO开闸时我才会再次进军次新股,当然那是6月份以后的事了。要想在股市中长期生存,必须深度挖掘出风险的大小,当风险不确定时就坚决放弃,宁可卖错,绝不留错。永远要把资金安全放到第一位!

现在没什么好说的,因为市场很正常,该洗盘时就洗盘,该上攻时一点都不含糊。所以现在没必要太关注大盘,把眼光放长远些,知道大趋势是向上的就行了,所以在大趋势向上的背景下就要做到轻大盘,重个股。目前把握好板块轮动是重中之重,同时在好股票上控制好节奏,在逼空阶段的调整中依然可以获得利润。今天以十字星收盘,明天该选择短期方向了,由于大盘在2335一线才有一定的压力,所以我更倾向于选择向上。拭目以待吧!就算选择向下我们的股票也不怕,我们的股票走的很独立,只要控制好节奏就行了。短期我依然在白酒二兄弟和四猛龙上寻找机会。

  评论这张
 
阅读(5081)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017