注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

完 美

仁者见仁,智者见智。

 
 
 

日志

 
 
关于我

仁者见仁,智者见智!在股市浸淫9年的男孩,曾带领数人征战,历经数次牛熊转换依然屹立不倒,牛熊均精准把握热点板块,不断挖掘出翻倍牛股!

网易考拉推荐

不必在意未来短期技术调整,强者恒强  

2013-05-20 15:34:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天大盘继续逼空上行,盘中权重整体发力,盘中一举突破2300整数关口,最高到达2309点。收盘点位2299.99点,主力控盘能力太强了,呵呵。成交量继续温和放大,量价配合非常好。个股表现很活跃。创业板过于疯狂,坚决抛弃,这是最后疯狂的阶段,风险远远大于利润。创业板这个定时炸弹一旦爆炸将如洪水一般狂泻。

大盘连续三天逼空上行,技术调整在所难免,大家不必在意,个股还会继续活跃,该涨的继续上涨,该洗盘的就洗盘,不要想太多。之前别人研究2250点,我研究2300点,如今再次成为铁打的事实,5月8日的文章题目是《近眺两千三,远眺两千五》,那些研究2250的人再次踏空,而我满仓杀上来,获利颇丰,现在我该研究前高2444了,那些后知后觉的人继续研究你们的2300吧!我在2500之上位置看着你们是如何被市场玩哭的。

明天大盘将震荡洗盘,毕竟获利盘很多了,洗洗更健康。最多洗盘1---2天,将上攻2335点这个压力位,一旦有效突破2335,前高之前的压力都是浮云,2235之上的压力都是主力洗盘的借口,也就是将直接瞄准前期高点。个股方面,继续逐步脱离高送转,耐心持有白酒二兄弟和小金属。今天6002**明显是主力最后的洗盘动作,也是最后的蓄势动作,随时展开爆炸式上行。多注意吧!

  评论这张
 
阅读(5128)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017