注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

完 美

仁者见仁,智者见智。

 
 
 

日志

 
 
关于我

仁者见仁,智者见智!在股市浸淫9年的男孩,曾带领数人征战,历经数次牛熊转换依然屹立不倒,牛熊均精准把握热点板块,不断挖掘出翻倍牛股!

网易考拉推荐

关注成交量能否持续放大,关注60日线能否突破  

2013-05-17 00:15:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这几天比较忙,博客发晚了,大家久等了。今天大盘开始反攻,收盘上涨27.01点,成交1022.6亿,较上个交易日大幅度放大,成交量很好。今天权重整体启动,金融带动地产,二线蓝筹跟进,高送转大涨。

今天跌破20日线后大盘开始大幅度反攻,明显有资金进入,这些资金就是从创业板里出来的资金,因为创业板最近过于疯狂,前期大量资金进入了创业板,如今创业板已经突破千点大关,必然会有大量资金出来,这就是今天主板成交量大幅放大的主因,从创业板出来的资金直接进入了主板,所以今天权重整体启动带领大盘放量突破2250点,这些资金是抱着主板补涨的想法进来的,由于前期大量资金进入了创业板,所以主板只能选择震荡整理,创业板的资金出来已经开始进入主板,所以主板被疯抢,主板该补涨了。

有几个个别人说买我选的股票没赚钱,那我就把操作数据一一摆出。先说七剑,腾新食品最差也应该买在27元,最高到达38.98元,最大涨幅为44%。奥瑞金我27元左右说出,最高到达35.28,并且我提示34---35注意止盈,自27元起来最大涨幅为30%左右。亚太科技按照我的操作应该买在14元左右(复权价格),今天新高17.56元,最大涨幅为25%。利源铝业最差也应该买在23元,今天新高27.71元(复权价格),最大涨幅为20%。天顺风能最差也该买在19元一线,最高到达22.59元,最高涨幅为19%。乔治白最差也该买在20元左右,最高到达23.7元,最高涨幅为18%。远程电缆是最差的这个是亏钱的,最差也该买在15.5元一线,亏损幅度应该不超过3个点。由于很多已经除权,我说的都是复权价格,并且没有算上分红利润,如果算上分红利润还要大些,我们不加上这些。当时的大盘什么熊样?我选的七剑6盈1亏,并且盈利远远大于亏损幅度,并且我明确指出必须选2---3只,如果你不听话就买了一个远程,就是没有注意一个股票的特殊风险性。我说的都是绝对最大涨幅,即使操作的再差也不至于亏损吧?再说四猛龙,东方钽业11.7元左右说出,最高达到14.56元,短期最大涨幅近25%。宁波韵升应该买在13.69---14.5之间,今天新高17.25,并且我在涨停那天提示第二天短期清仓规避短期风险,事实确实洗盘了,截至今天累计最大涨幅为19%---26%。云海金属应该买在8.4左右,并且我在群内盈利5%左右时提示注意短期洗盘,确实洗盘了,最近最高达到9.36元,累计最大涨幅为11%。金岭矿业应该买在10以下位置,目前依然盈利,最高盈利为7%以上。四猛龙都是短期盈利这么多,按照我的操作思路四猛龙无一亏损,以后还会继续向上,只是短期可能还需要震荡下。很多人认为买了我选的股票赚的少,但是你看看现在大盘是什么德行?不亏钱就算NB的了,而我是赚大钱,这就是差距。我给大家个举个例子,如果你一个月能获利10%,算下多长时间能完成资金翻倍?利滚利第七个月就会完成一次资金翻倍,这个少吗?有些人幻想一个股票一下子就资金翻倍,你看看市场上有几个那样的股票?你敢买那样的股票吗?少点幻想,多点实际。好好想想吧!

我的操作数据就摆在上面,即使你的操作再差也不至于亏钱,有一种人是亏钱的,就是不是我说出后逢低买入,而是等爆发后追高,这样就会碰到洗盘,一洗盘就割肉,割肉后继续观察,爆发后再买,结果又被套,再割,这就是所谓的“聪明人”,爆发了你跟的上吗?就算给你个持续拉升的股票这样的人都不能赚钱,因为盘中洗盘就会把这样的人干掉,你以为主力都是吃素的?这样的人运用的就是标准傻逼式操作法。神仙也救不了这样的人,因为这样的人该死,谁都拦不住。要想赚大钱就要逢低布局潜伏,不要总想着今天买了明天就涨停,你以为你是谁啊?这种情况可遇不可求,好股票不愁不涨停,你不等怎么会碰到涨停?追击涨停的都是虎口取食,当然凶多吉少,而我讲究的是底部布局,庄家快拉升时我就进入潜伏,与庄共舞,当然是最安全的。我只能照顾大部分人,而那些搞个性的我只能说祝你好运了。

高送转已经涨了很多了,风险是涨出来的,短期应该逐步脱离了。我的意思是要选择更安全的品种。而小金属刚从底部起来,还可以继续关注,短期小金属可能还需要震荡整理下才能上行,中线我依然看好,目标不变。有些人说有的股票还没有到我的目标啊,那我问你,你赚钱了吗?我定位目标是让你有方向感。出局不一定等目标,炒股要灵活,利润高了就要兑现,落袋为安。如果涨的太多没有到达目标,当然要兑现利润规避风险了。我不能为了某几个没到达目标就脱离市场资金运行盲目的使劲唱多跟进吧?现在资金有变化,我当然也要转换主战场,资金去哪我的主战场就在哪。明白?昨天我谈出了一只白酒股0026***,这是个非传统白酒股,原料很独特,高原才有。今天再次说出一只酒类股6002***,是一个海南股,流通股本为5亿以下。我之所以这次不明确的说出来,是因为我前期说的过于明确,我也受到了很多攻击,所以我要谨慎些。我已经在我的免费群内明确的说了出来,因为群内人不多,没什么影响。而看博客的朋友需要费点小时间,通过我的提示很快就会找到,因为我说的也很明确了。希望可以理解我的苦衷。明天这两个酒类股就该大爆发了,前者相对稳定,但是牛性十足。后者主力凶猛,波动剧烈。心脏不好的玩前者,心脏好的玩后者,当然两个同时参与可以互补,这样风险会降低不少,自行选择吧!

今天大盘放量攻上2250,走的不错,我说过本周会出现一根30---50点的阳线,今天最多涨了28点,收盘依然上涨27点,基本符合我的预测,稍有误差。明天就看成交量能否继续保持住,还有就是能否突破60日线,一旦放量突破60日线,大盘将再次强势。无论大盘如何,那两个酒类股都是本月后两周攻守兼备的品种,他们走的是独立行情,这就是短线,小中线的上选。小金属短期可能还要震荡一下才能继续猛攻,中线目标不变。

  评论这张
 
阅读(1785)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017