注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

完 美

仁者见仁,智者见智。

 
 
 

日志

 
 
关于我

仁者见仁,智者见智!在股市浸淫9年的男孩,曾带领数人征战,历经数次牛熊转换依然屹立不倒,牛熊均精准把握热点板块,不断挖掘出翻倍牛股!

网易考拉推荐

神马都是浮云  

2013-05-14 15:45:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天大盘震荡下跌,走的很不好,下跌24.91点,击穿多条均线,还好守住了20日线。没有热点出现,表现很低迷。

今天高送转个股明显抗跌,只是前期超强势个股跌幅很大,其他的表现抗跌,明显有实力资金在里边。小金属今天全线大跌,这也是快速洗盘,尾盘有色金属当中的铝业股全线启动,也为明天有色起稳打下了坚实的基础,一般有色启动首先是铝业股先动,随后就是小金属。不出特殊情况明天小金属将重拾升势。多余的话我也不再多说,该来的总会来,洗盘对我来说都是浮云,利润才是根本。

今天盘中我在群里说了一只股票,002646青青棵酒,一定很多人感到很惊讶,因为现在没人看好白酒股,但是我现在就看好这个二线白酒股,这就是挖掘。而那些一线白酒我并不看好,因为反腐倡廉影响最大的是一线白酒,对青青棵酒这样的白酒股基本没什么影响,此股是青海股,在青海有垄断地位。酿酒原料很独特,只有高原才有。这是不可复制的一只白酒股,并且此股也是药酒,有养生作用。每年业绩增长保持30%以上的增长幅度。最近明显有资金进入,今天更是放量突破60日线,短期将展开一波快速拉升,多注意吧!

今天有点事,多余的话我也不再多说,神马都是浮云,守得住得到丰厚利润,守不住只能是亏钱的料。今天的下跌只会让我利润稍微缩水,没必要在意,涨多了调整下很正常。

  评论这张
 
阅读(4480)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017