注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

完 美

仁者见仁,智者见智。

 
 
 

日志

 
 
关于我

仁者见仁,智者见智!在股市浸淫9年的男孩,曾带领数人征战,历经数次牛熊转换依然屹立不倒,牛熊均精准把握热点板块,不断挖掘出翻倍牛股!

网易考拉推荐

大庇天下寒士俱欢颜,风雨不动安如山  

2013-05-13 17:45:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天大盘受周末消息面影响再震荡一天,依然攻击2250未果,航天军工出现上涨,小金属出现分化,高送转,权重调整。我早就说过,这个压力已经对大盘构不成威胁,只是主力想多呆几天,让大家感觉到压力而已,其实这个压力已经基本消化完毕,在2250以下震荡就是主力设计的骗局,我已经告诉大家这个点位不必太在意,做好个股就OK了。

七剑和四猛龙表现的很正常,该涨就涨该洗就洗。可是很多人依然是除了紧张就是害怕。这么好的股票都害怕,那我就无能为力了。涨的多了调整下怎么了?跌点就害怕,涨了也害怕,我真不知道这样的人来到股票市场是干什么的?难道就是为了让自己紧张害怕?跌一点就哭爹喊娘,涨的多了也是纠结的要命。这是何必呢?我劝这样的人赶紧退出股市吧!上周文章我说过,股票市场不是小孩过家家的地方,而是充满血腥的战场,既然来到这个市场就要坚强,就要把自己看成一个战士。你的软弱给谁看?给主力看?主力巴不得让你早点死呢!胜者为王,败者为寇。这是投机市场不变的定律。投机市场随时随地都存在风险,一分一秒的疏忽都可能是致命的。

四猛龙中云海金属继续上攻,新高不断,短期目标很明确,就是前高。东方钽业开始回档,从底部起来涨了30%多,回档下很正常,并且不会出现大调整,要想出现大调整要等15元以上。宁波韵升洗盘也快差不多了,随时随着小金属再次启动。金岭矿业今天下跌2.63%,很多人怕了,大家不用怕,这只是调整下稍高的指标,也就是说这是技术调整,很快就会快调整结束,本次调整完后就会进入主升浪快速上攻阶段,11元以下大胆买入,小中线对待,盈利20%以上再考虑出局的事。七剑我就不一一解释了,都走的很正常,高送转经过一周洗盘了,随时调整结束,一旦结束将整体重拾升势。我只谈下天顺风能,此股上周五涨停,今天高开冲高后开始回档,但是很多人怕了,怕跌回去,今天最低才回档到2.5%,上个交易日涨停,两日累计涨幅依然高达7.5%。怕什么?利润在手都怕主力,这就是你的不对了。我准确的告诉大家,天顺风能刚刚进入主升浪,本次启动主力成本大概在19元左右,本次启动主力不拿下30%的利润是不会进行大调整的,期间只是洗盘而已,按19元计算上涨30%,也就是我所说的25元一线,到达25元时就是从最低点计算到达翻倍位置。

大盘之所以持续震荡就是消息面有些不明朗,还有就是蓄势,聚集更大的上攻能量。周末市场再次传出两周内IPO开闸,现在市场已经对IPO开闸的消息麻木,如果以前一有这样的消息马上大跌,现在只是借助谣言小幅度洗盘,表现的非常强硬。不用在乎那些东西,第二轮逼空已经确立,想跌下去都难,除非国家明确的让股市跌下去,否则免谈,但是国家不会这么做,呵呵。利空谣言只能束缚大盘多震荡一两天,并且主力也把这个作为洗盘的借口,吸收更多的廉价筹码。我还是那句话,轻大盘,重个股。因为大盘没有任何问题,做好个股才是王道。大盘已经在2250附近夯实的很坚固,本周大盘将会出现一根30---50点的大阳线向本轮行情主胜浪再次纵深发展。高送转随时调整结束重拾升势。把握住高送转和小金属这两大本轮行情最牛的主线,就是你盈利的保障,你的浮盈将不断增大。我已经整装待发,风雨不动安如山,随大盘震荡,我无所畏惧,你还怕什么?

  评论这张
 
阅读(3302)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017