注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

完 美

仁者见仁,智者见智。

 
 
 

日志

 
 
关于我

仁者见仁,智者见智!在股市浸淫9年的男孩,曾带领数人征战,历经数次牛熊转换依然屹立不倒,牛熊均精准把握热点板块,不断挖掘出翻倍牛股!

网易考拉推荐

强者恒强  

2013-04-09 16:12:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天大盘正如我所说开始上涨。收盘站上5日线。七剑表现很好,该上攻就上攻,该洗盘就洗盘。尾盘高送转再次出现抢筹迹象。

今天说3点:

1.大盘已经进入第二轮逼空行情,刚刚启动避免不了盘中洗盘,不用在意那些,后面将愈演愈烈,直至疯狂为止。

2.七剑的主升浪已经开始,目前是边洗边上的走法,稳步攀升,等大盘突破所有短期均线时七剑就会进入疯狂状态。未来几周能持续走强的非七剑这类品种莫属。

3.有很多名家都认为大盘本轮调整要跌破2000点,那就是神奇的扯。我可以准确的告诉大家,现在不是向下看,而是向上看。未来两个月看不到2000点,而是要见2800点。本轮行情结束后,很可能再次击穿2000点,因为那时IPO就开闸了,做空工具越来越多,所以空方会肆无忌惮的疯狂做空。那都是后话了,我们先把这轮行情做好再说以后的事情。想本轮调整跌破2000点的那些人,问问QFII,空头还敢乱砸吗?问问国家队同意吗?看看管理层现在是什么态度?问问新上任的肖主席同意吗?肖主席还没站稳脚跟,现在需要赢得民心。想跌到2000点,除非IPO现在开闸,但是管理层现在不敢开。之前用IPO清明节前后开闸试探市场,结果市场连续暴跌,现在又有传言五月底才开闸呢!傻子都知道这些消息都是管理层的意思。个人,机构可以造谣,但是没有媒体的支持,如何传播?即使他们能传播,他们敢乱造谣吗?如果跟管理层没关系,为什么管理层不追究责任?之所以传言能横行,就是管理层是幕后指使者。谁敢追究管理层?谣言放出来后,看到市场不买单,管理层就跑出来辟谣,好人都让他们做了。呵呵。管理层比谁都精,巴不得现在开闸,但是发的出来吗?现在开闸就会引发崩盘,一旦崩盘恐怕1664都挡不住。谁来负责?所以管理层不停地用谣言试探市场,结果换来的都是散户用脚投票,试探出来的结果就是IPO短期不能开闸,起码要在6月左右。从历史看,历次开闸前都必须有一轮行情做铺垫,否则免谈。管理层想逆历史而行,但是受到了市场的惩罚,所以现在管理层不得不回到老道路上来,不得不尊重历史。昨天释放出5月底IPO才会开闸的传言,正是为市场营造上涨行情。这就给这轮行情争取了时间,两个月的时间完全可以走出一轮逼空行情。既然那些所谓的名家现在就那么喜欢2000点,那就让他们继续等待他们的2000点吧!我耐心的等着那些人经不住诱惑后在2800点以上位置来接我的盘,随后迎来大暴跌,让他们站在高岗上,跌破2000点的时候再经受不住折磨割肉。我看着那些人是如何被市场淘汰的。不要听信外界任何暴跌言论,因为他们看不明白市场,如果这群畜生能看明白市场,猪都笑了。

现在是政策做多的阶段,政策做多勇往直前。拿住手中七剑,主升浪已经开始,耐心等待他们进入疯狂状态。

  评论这张
 
阅读(3066)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017