注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

完 美

仁者见仁,智者见智。

 
 
 

日志

 
 
关于我

仁者见仁,智者见智!在股市浸淫9年的男孩,曾带领数人征战,历经数次牛熊转换依然屹立不倒,牛熊均精准把握热点板块,不断挖掘出翻倍牛股!

网易考拉推荐

第二轮逼空行情明天将拉开大幕  

2013-04-08 20:47:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天受国内外利空影响大幅度低开,盘中最多下跌45点,随后震荡上行。七剑继续着自己的独立行情,全线翻红,其中利源铝业更是大放异彩,大涨4.5%,在如此的弱势背景下,七剑走势相当漂亮,这就是我所说的七剑是弱市中的明星,强市中的霸主,后面大盘该强势了,那就让我一起见证七剑如何夺得霸主地位吧!我说过,坚守七剑,不要在意一时的涨跌。今天我一天没看盘,因为我知道我的七剑没问题。很多人早盘被洗出。收盘后后悔莫及的那些人,如果问我怎么办?我送那些人三个字:“去跳楼”。因为连七剑这么好的股票都拿不住,你真的无药可救了。这样会有人会说我不道德,但是到底谁不道德?我想各位自己心里很清楚。自己不会操作还不听话,这就是自作孽不可活。前两个交易日我满仓,补仓的那部分由于碰到中小板全线被杀,被浅套,大盘今天继续探底,早盘跌破2200点,而我在前两个交易日补仓的那部分仓位截至今天收盘已经开始盈利,大盘连续新低,而我不亏钱,这就足够了。在这么弱的市场中七剑还不够强大吗?看看外面的人都亏成什么样子了?最近一周亏损30%以上的人大有人在。这就是差距。那些所谓的聪明人操作七剑,越亏越多,操作同一个股票,为什么我的利润越来越多而你亏损幅度越来越大?因为那些人总是低抛高吸,追涨杀跌,这就是标准的傻子操作。我说过,如果实在不会操作,随便在七剑中找2---3只买入后坚守就可以了,但是有几个不会操作的做到坚守了?这些话我前面的文章全部说过,可以把我前面的文章再翻看一边看看我说的是否正确?我没有进行任何修改,我不像那些所为的名家,说错了就更改自己文章,然后再说自己正确,我从来不会改自己的历史文章,错了就是错了,对了就是对了。现在可以基本证明我的话是正确的,但是还不能完全证明正确,因为七剑还没有爆发,很快市场就会证明我的操作思路完全正确,时间和市场是最公正的,七剑是否爆发,后面就交给市场和时间验证了!该说的都说过,如果还亏钱,那你就真的无药可救了,神仙都救不了你了。好自为之吧!机会总会留给有准备的人。

早盘前半小时明显有抄底资金入场,随后资金继续观望,尾盘资金有继续扫货含权次新股的迹象,还有就是以小金属为首的有色金属尾盘出现抢筹的迹象,那么本轮有色金属也该来一波大行情了,这个前面我已经说过,本轮行情将是含权次新和二线蓝筹双轮驱动,二线蓝筹中有色就是先锋,明天有色将上演带领大盘上攻的主角。拭目以待吧!

据媒体报道,一位参与IPO在审企业财务审核的证监会人士透露,证监会已开会决定,IPO重启与新股发行新规改革配套方案同时推出,时间基本确定在5月底。同时新股改革五大思路也已明确。不管是不是真的,现在的情况无论从什么角度分析,短期IPO都不会开闸,就算5月底开闸吧,按现在的时间计算还有2个月,那么2个月的时间完全可以走完一轮逼空行情,6月底前必然到达2800---3400点。该来的早晚会来。

明天大盘就会开始第二轮逼空行情,含权次新就是本轮行情的霸主,当大盘单日成交量到达1500亿一线时就是二线蓝筹全线爆发的时候,今天二线蓝筹中的部分有色已经开始启动,一部分已经率先启动,这是好现象。有色金属每轮行情都会有一波疯狂的上涨,而大盘上轮逼空表现的很平常,这是很不正常的,那么本轮启动后就有很大的想象空间了。明天有色将带领大盘上攻,含权次新继续大涨,含权次新今天就是纠错,主升浪的开场白,抢权填权行情正式开始。后面就是继续纠错+主升浪,一直持续到疯狂。我耐心等待七剑的全线大爆发。朋友们最黑暗的时刻我们挺过去了,后面将是我们享受利润的时候了。我耐心等待着想大盘跌破2000点的再买的那部分人在2800以上位置来接我的盘,让他们站在高岗上,呵呵。朋友们,耐心拿住七剑,主升浪开始了,等待七剑疯狂时刻到来。

  评论这张
 
阅读(2419)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017