注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

完 美

仁者见仁,智者见智。

 
 
 

日志

 
 
关于我

仁者见仁,智者见智!在股市浸淫9年的男孩,曾带领数人征战,历经数次牛熊转换依然屹立不倒,牛熊均精准把握热点板块,不断挖掘出翻倍牛股!

网易考拉推荐

2013.4.9第二轮逼空行情今天将拉开大幕  

2013-04-09 09:16:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天跌破年线,很多散户昨天都已经绝望,割肉出局。但是,今天那些割肉出局的人就会后悔,因为他们全部割在了地板上,没办法市场总是这样,机会总会留给有准备的人,利润只属于强者。这个市场永远是,强者吃肉,弱者吃屎。等到了2800点以上位置那些弱者和继续观望的人就会经不住诱惑汹涌入场,那个时候就是他们站岗的时候。不要理会外界任何大暴跌的言论。今天大盘将开始上涨,从盘面看,昨天明显有资金继续涌入高送转个股,炒作的就是抢权填权;还有部分资金横扫有色金属,尾盘更是疯抢以小金属为首的有色金属,例如小金属龙头东方钽业。今天有色将带领大盘突出重围。拿好手中七剑,有能力的朋友可以用少量资金超短线参与下小金属,没超短线能力的就坚守七剑。切记,现在的主战场依然是我们七剑这类品种,原因不再重复。
  评论这张
 
阅读(1590)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017