注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

完 美

仁者见仁,智者见智。

 
 
 

日志

 
 
关于我

仁者见仁,智者见智!在股市浸淫9年的男孩,曾带领数人征战,历经数次牛熊转换依然屹立不倒,牛熊均精准把握热点板块,不断挖掘出翻倍牛股!

网易考拉推荐

2013.4.3盘前提示,坚守七剑,不离不弃  

2013-04-03 09:10:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日大盘会开始止跌企稳,观望的朋友可以进场了,我已经再次满仓操作,清明节过后第二轮行情将正式开启,今日大盘如果上涨超过18点,成交量达到800亿以上,就是最乐观的了。今天收盘一旦涨超18点,并且成交量达到800亿以上,15个交易日内大盘就会到达2450点以上位置。

坚守住七剑,等待大盘起稳时七剑的大爆发,七剑将从理智上涨一直演变为疯狂拉升。让我们拭目以待吧!抢权填权的最精彩时刻很快将开启大幕!

  评论这张
 
阅读(205)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017