注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

完 美

仁者见仁,智者见智。

 
 
 

日志

 
 
关于我

仁者见仁,智者见智!在股市浸淫9年的男孩,曾带领数人征战,历经数次牛熊转换依然屹立不倒,牛熊均精准把握热点板块,不断挖掘出翻倍牛股!

网易考拉推荐

股市中杀人不违法,畜生大变禽兽不如  

2013-04-25 15:45:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天大盘剧烈震荡一天,个股分化非常严重,这也是为大盘的连续逼空做最后的准备,QFII利用前期进入的券商把市场控制的淋漓尽致。盘中无热点,高送转冲高回落,小金属出现扫货。

早盘QFII利用券商砸盘,上午收盘前收回,下午再次砸盘,把散户玩的几乎崩溃,当大盘跌破2200时,割肉出局的散户数不胜数,QFII就是用这种剧烈震荡的方式完成最后的吸筹。今天QFII的洗盘方法很高明,散户基本全部上当,收盘轻微跌破2200点,就是给散户再泼一盆冷水,同时也为最后的吸筹打下坚定的基础,轻微跌破也不会过度引发抛盘,超出自己的控制范围。让QFII再次构造了一次完美的“骗局”。

午后创业板大幅度跳水,高送转近期过度疯狂,午后借机洗盘,并不是主力出货,我多次谈过创业板的风险,并提倡坚决放弃创业板股票,如今在创业板上的人都已经伤痕累累了吧!

今天全天小金属股票出现抢筹迹象,我觉得小金属的大爆发已经不远了,最近高送转个股非常疯狂,但是他们的狂欢还没有结束,还会继续疯狂下去。

今天只是轻微跌破2200点而已,那些“百变星君”们又开始唱空了,我TMD的很不明白,变的这么快累不累?一群蠢猪。我可以很准确的告诉大家,大盘没有任何问题,什么跌破2000点,什么跌破1800点,那都是放屁,现在就是底部区域,第二轮逼空行情已经开始,现在只是飙升前的震仓而已,没什么大惊小怪的,不要一跌就害怕,自己吓唬自己,何必呢?底部构筑的越牢固爆发力就越强,六月前大胆操作,轻大盘,重个股,现在大盘连续飙升只需要一个契机,给主力点时间就行了,5.1左右大盘就该连续逼空了。拭目以待吧!

今天QFII再次屠杀无数散户,股市就是战场,杀人不偿命,要想生存必须比主力更凶猛,更坚强。大盘在5.1左右就会展开连续逼空,而不是涨一天跌一天,主力比我们着急,那还有什么可怕的?不要疑神疑鬼,自己吓唬自己没那个必要,我继续欣赏着七剑+四小福的疯狂飙升,享受无穷的快感。现在大家该做的就是耐心的持有高送转和小金属。我在七剑+四小福上,你呢?

  评论这张
 
阅读(1232)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017