注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

完 美

仁者见仁,智者见智。

 
 
 

日志

 
 
关于我

仁者见仁,智者见智!在股市浸淫9年的男孩,曾带领数人征战,历经数次牛熊转换依然屹立不倒,牛熊均精准把握热点板块,不断挖掘出翻倍牛股!

网易考拉推荐

2013年4月24日盘前提示,“阴谋”只能欺骗“弱者”  

2013-04-24 09:11:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天的收盘文章已经说过,今天大盘就会起稳。我看到外界都是继续看跌的言论,说什么要跌破2000点,说什么要跌破1800点。那就是神奇的扯,更是不要脸的行为,上轮那些人已经踏空500点,是不是被逼疯了?还是脑袋被驴踢了?这次调整的比较凶猛,那些畜生一样的人也不敢进场,那么只能通过连续看空的方式,来满足自己内心的空虚。只可惜,你觉得自己很可怜,可是,市场不会可怜你,因为市场不会给任何一个弱者机会,更不会给畜生机会。

不要相信外界任何看空言论,昨天的下跌就是个“阴谋”,QFII的手段极其凶悍残忍,昨天的大跌根本不是什么大调整的开始,只是一次高强度洗盘而已,今天就会收回2200点,我继续小中线操作我的七剑+四小福,继续看着她们飙升。

  评论这张
 
阅读(1087)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017