注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

完 美

仁者见仁,智者见智。

 
 
 

日志

 
 
关于我

仁者见仁,智者见智!在股市浸淫9年的男孩,曾带领数人征战,历经数次牛熊转换依然屹立不倒,牛熊均精准把握热点板块,不断挖掘出翻倍牛股!

网易考拉推荐

2013年4月23日午评,坐山观虎斗,不需要恐慌  

2013-04-23 11:44:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
早盘金融和地产领跌,高送转和小金属抗跌。市场过度打压,大家不需要恐慌,下午就会缩小跌幅或者明天以更猛烈的方式涨回去。第二轮行情已经确立,今天就是洗盘而已,没什么大惊小怪的,QFII今天不只是玩散户,连机构主力一起玩。那我们应该做的就是拿住手中好股票,坐山观虎斗。
  评论这张
 
阅读(1019)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017