注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

完 美

仁者见仁,智者见智。

 
 
 

日志

 
 
关于我

仁者见仁,智者见智!在股市浸淫9年的男孩,曾带领数人征战,历经数次牛熊转换依然屹立不倒,牛熊均精准把握热点板块,不断挖掘出翻倍牛股!

网易考拉推荐

情系四川雅安,七剑提振信心  

2013-04-22 15:20:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天大盘窄幅震荡一天,早盘受地震影响小幅低开,下午逐步收回,完全符合我早盘的预测。抗震救灾概念活跃,高送转概念继续大涨。

现在大盘很坚强,地震基本没对市场造成任何威胁,收盘依然站在20日之上,大盘明天就该重回升途了。七剑的走的如何我不在多说,事实就摆在眼前,七剑厉害不厉害,别看广告,看疗效。呵呵。七剑在不远的将来就会进入癫狂状态,现在只是小疯狂而已。今天不多说了,让我们一起继续为灾区祈福。希望不断的传来奇迹的声音。

再此呼吁各位向灾区献出一点爱,一方有难,八方支援。人人献出一点爱,社会将更加美好。

逝者安息,生者坚强。四川加油!雅安加油!

  评论这张
 
阅读(316)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017