注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

完 美

仁者见仁,智者见智。

 
 
 

日志

 
 
关于我

仁者见仁,智者见智!在股市浸淫9年的男孩,曾带领数人征战,历经数次牛熊转换依然屹立不倒,牛熊均精准把握热点板块,不断挖掘出翻倍牛股!

网易考拉推荐

2013年愚人节盘前提示,七剑在手不惧大盘不稳  

2013-04-01 08:54:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天愚人节,大家千万不要被主力给耍了。现在不要太在意大盘,因为向下空间已经很小了,我说过跌破2230我就会开始增高仓位,到达2200----2220我将继续满仓操作。上周五最低已经到达2228,所以大家不要太在意大盘。只要操作好七剑就可以了,未来几周我们的七剑是弱市当中的明星,强市当中的霸主,拭目以待吧!本周只有三个交易日,等大盘本周完成缓跌,止跌的过程,第二轮行情就开始了。在缓跌,止跌的过程就是考验耐力的时候,第十八层是地狱,第十九层是天堂,如果坚持不过去就倒在了地狱,如果你坚持过去就到了天堂。

七剑这类个股就是本轮的上涨先锋,二线蓝筹紧随配合,大蓝筹垫底疯狂拉升,最后行情结束。本月初行情启动后,第一目标就是2500,第二目标就是2800---3400点。

  评论这张
 
阅读(183)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017