注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

完 美

仁者见仁,智者见智。

 
 
 

日志

 
 
关于我

仁者见仁,智者见智!在股市浸淫9年的男孩,曾带领数人征战,历经数次牛熊转换依然屹立不倒,牛熊均精准把握热点板块,不断挖掘出翻倍牛股!

网易考拉推荐

两岸猿声啼不住,轻舟已过万重山  

2013-04-18 15:49:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

此诗句出自唐朝大诗人李白的《早发白帝城》,这首诗是诗人在返回江陵途中写下的,抒发了诗人愉悦的心情,两岸猿猴的叫声还没停止,而那轻快的小船已经驶过了千山万岭。借猿声回响衬托轻舟的快捷。“七剑”正像水中的轻舟一样,无论周围的环境多么嘈杂恶劣,都会轻快的前进,走出了最黑暗的地方,已经进入了最光明的阶段,前方阳光普照,那么行驶的速度将越来越快。

回归市场,早盘10点出现一段强势逼空,随后下行,这明显是QFII的行为,很多人认为那是主力拉高出货,这样的点位,成交量也没有极度放大,并且逼空时都是大单买入,何来拉高出货?不但不是主力出货,而是主力正在吸取更多带血的筹码,我说过QFII比国内操盘手更卑鄙无耻,他们不会放过任何一个不坚定的筹码。10点中逼空时成交量剧增,可见场外资金多么强大了,今天受银行股压制,成交量不连续导致冲高回落,其实没关系,从底部刚刚启动就是这个样子,多折腾几回场外资金就会耐不住寂寞开始进场,银行利空经过一天的整理也消化的差不多了,并且尾盘有上攻的迹象,现在大家都很犹豫,很纠结,开始怀疑大盘已经无药可救,我准确的告诉大家,现在绝对是底部,并且逼空正在愈演愈烈,只是很多人无法看出而已,股市中有句俗语:“在犹豫当中前行”。大家现在是不是很犹豫?后面将更加猛烈,既然今天那个33点以上长阳还没来,那我就还耐心的等待,我相信不远了,该来的早晚会来,不急于一时。

多余的话不多说了,大盘呈现阳包阴状态,和1949启动时极其相似,并且已经连续好几天尾盘出现扫货迹象,今天盘中还呈现局部逼空走势,这样来回多折腾几次全面逼空就展开了,目前上攻欲望非常强烈,一触即发。我耐心等待着大盘展开全面逼空,耐心的满仓七剑,欣赏七剑的疯狂大爆发,不离不弃。人世间有多少爱可以重来?朋友们,把握住本轮大行情!本轮行情最大的赢家就是七剑这类品种。两岸猿声啼不住,轻舟已过万重山。大盘也会像这句诗说的一样,已经走过了万重山,前途一片光明,未来两个月将快速上行。

  评论这张
 
阅读(817)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017