注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

完 美

仁者见仁,智者见智。

 
 
 

日志

 
 
关于我

仁者见仁,智者见智!在股市浸淫9年的男孩,曾带领数人征战,历经数次牛熊转换依然屹立不倒,牛熊均精准把握热点板块,不断挖掘出翻倍牛股!

网易考拉推荐

2013.4.18盘中提示,犹豫当中往往蕴含巨大爆发力  

2013-04-18 11:46:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
早盘10点出现一段强势逼空,随后下行,这明显是QFII的行为,很多人认为那是主力拉高出货,这样的点位,成交量也没有极度放大,并且逼空时都是大单买入,何来拉高出货?不但不是主力出货,而是主力正在吸取更多带血的筹码,我说过QFII比国内操盘手更卑鄙无耻,他们不会放过任何一个不坚定的筹码。10点中逼空时成交量剧增,可见场外资金多么强大了,今天受银行股压制,成交量不连续导致冲高回落,其实没关系,从底部刚刚启动就是这个样子,多折腾几回场外资金就会耐不住寂寞开始进场,银行利空经过一上午整理也消化的差不多了,现在大家都很忧郁,很纠结,开始怀疑大盘已经无药可救,我准确的告诉大家,现在绝对是底部,并且逼空正在愈演愈烈,只是很多人无法看出而已,股市中有句俗语:“在犹豫当中前行”。大家现在是不是很犹豫?我感觉下午还会继续表演逼空,明天将更加猛烈,我耐心等待33点以上的长阳出现,耐心的满仓七剑欣赏他们的疯狂大爆发,不离不弃。有多少爱可以重来?我在七剑上耐心等待,你呢?
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017