注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

完 美

仁者见仁,智者见智。

 
 
 

日志

 
 
关于我

仁者见仁,智者见智!在股市浸淫9年的男孩,曾带领数人征战,历经数次牛熊转换依然屹立不倒,牛熊均精准把握热点板块,不断挖掘出翻倍牛股!

网易考拉推荐

忍耐不是为了亏钱,而是为了更猛烈的爆发  

2013-04-17 15:52:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大盘震荡一天,收盘微跌1个点,早盘券商,地产两大权重冲高回落,银行全天领跌。很遗憾今天没有出现33点以上长阳,不过这样也好,明天将更加猛烈。现在的走势和1949之前那段走势很类似,历史在不停地重演,只是每次重演的方式不同而已。明天是股指交割日前一天,所以多空双方会进行一场血战,由于QFII明天会全力做多,所以空头基本没有胜率。权重今天也是震荡一天,也在做最后的蓄势,为明天的艳阳天做充分的准备。今天市场早盘连跌一上午,下午连涨一下午,这正是QFII的杰作,国内操盘手不可能走出这样的走势,我不是看不起国内操盘手,也不是灭自己国内操盘手威风长他人志气,而是国内操盘手确实太差劲了。我这是客观的评论,没有任何情感因素,QFII能力确实太强,国内操盘手太垃圾,这是个事实,没办法!

有消息称外资可能要通过香港做空国内银行,我觉得他们在唱空做多,因为他们不敢做空,不要忘记四大行的静态市盈率全部不足6倍,动态市盈率只有5倍左右,试问怎么做空?做空能做下去多少?如果做多可以无限高,我想外资不可能连这个最基本的知识都不懂吧!要知道一旦激怒四大行,汇金就会出手继续增持四大行进行逼空,外资是厉害,但是他们也不能无视中央的存在吧!外资有那么愚蠢吗?那么那则消息只能证明外资在唱空,就是为了做多。我们还有汇金这张王牌,我想外资不会无视汇金的存在吧!外资一旦真正出手做空,汇金就会动手,那样外资就会死无葬身之地。我想外资不会愚蠢到那个地步。

市场我不想多说什么,该说的前面的文章都说了,我耐心等待着明天33点以上的长阳到来,进入全面逼空。坚定的满仓七剑,欣赏他们从快速拉升到疯狂的过程。我只用一句话来概括我现在对七剑的心态:因为选择坚守,所以才无所畏惧;因为胸有成竹,所以才风轻云淡。

  评论这张
 
阅读(521)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017