注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

完 美

仁者见仁,智者见智。

 
 
 

日志

 
 
关于我

仁者见仁,智者见智!在股市浸淫9年的男孩,曾带领数人征战,历经数次牛熊转换依然屹立不倒,牛熊均精准把握热点板块,不断挖掘出翻倍牛股!

网易考拉推荐

2013年4月16日盘前提示,无奈之后是希望  

2013-04-16 08:34:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

隔夜国际黄金再次暴跌9.3%,创30年最大单日跌幅,会再次影响到黄金股,从而影响到有色,对市场信心形成巨大的打击;隔夜美股大跌1.79%,这也对市场信心造成了巨大的打击,不过大家不要过于恐慌,今天大盘早盘会加速赶底,再创新低不可避免,然后抄底资金大量进场,随后慢慢起稳向上,明后天就会展开逼空,所以今天无论怎么跌,都不能随便的割肉,因为现在割肉就割在地板上了,没满仓的朋友今天该满仓了。坚持过去这一天,就天亮了。朋友们,挺住。

  评论这张
 
阅读(1119)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017