注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

完 美

仁者见仁,智者见智。

 
 
 

日志

 
 
关于我

仁者见仁,智者见智!在股市浸淫9年的男孩,曾带领数人征战,历经数次牛熊转换依然屹立不倒,牛熊均精准把握热点板块,不断挖掘出翻倍牛股!

网易考拉推荐

准备迎接未来三天的放量突破性长阳  

2013-04-16 16:05:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大盘正如我所说,早盘受利空影响加速赶底之后抄底资金逐步进场抄底,随后震荡上行,午后地产,券商带领大盘逼空上行。早盘提示被套的不要随便割肉,没满仓的开始满仓,如果早盘满仓,现在应该已经盈利不少。机会总会留给有准备的人。早盘割肉的散户也不少,现在已经后悔莫及,但是没有办法,市场就是这样残酷无情,利润只会属于强者。

昨天外界评论都是大暴跌的言论。今天只有我敢看多并且做多,即使外界有看多的也不敢做多,这就是差距。别跟我说什么自己买的股票涨停了,那都是胡说八道,那些畜生昨天还在提倡空仓呢!说短期会空仓等跌破2100逐步加仓,今天怎么突然满仓了?别跟我说今天早盘建仓的,你们敢买吗?这群畜生如果能看明白市场,母猪都会飞了。呵呵。我看多做多,孤军奋战,这需要莫大的勇气和信心。估计那些马后炮们今天就该全部看多了,但是他们依然不敢做多,这些马后炮们变脸变的太快了,比狗变脸变的还要快,这些人只敢看多不敢做多,这群误导散户的畜生注定被市场折磨而死。我劝这样的人如果看不明白就不要出来误导散户了,回家种种地还可以锻炼身体呢!不要再误导散户了,散户已经身痕累累。积点德吧!苦海无边,回头是岸。

今天我们的七剑表现很好,率先启动。在本轮大调整中,如果在七剑上操作,操作的只要不是太差就能盈利,根本谈不上亏损,即使操作的很差的应该也就是个小亏而已,即使被浅套,没关系,很快就会开始盈利,不过要总结下自己在哪出现了错误,要时刻总结自己的错误并加以改正。在本轮调整一旦买错了股票亏损20%的人都是少的,亏损30%以上的大有人在,甚至50%。我们选对了战场,就是我们的七剑,股市中行情不好时靠股,行情好的时候靠势。我们的七剑具备天时,地利,人和。天时指的是,时机,现在正处于抢权填权的时间阶段。地利指的是,本身素质,此类个股业绩好,盘子小;人和指的是,目前资金最喜欢这类品种,因为要题材有题材,要业绩有业绩,要盘子有盘子。万事俱备,必然是一场大胜仗。有些人在七剑上亏损很多,只会抱怨股票不行,如果你非要追高买进,并且追高后还不坚守,总是追涨杀跌,低卖高买,这就是标准的傻逼式操作,不套你套谁?这样的人不亏钱都没天理。这样的人就算给你个持续上行的股票也会亏钱,因为盘中洗盘就被干掉了。不要忘记近期大盘多么低迷,七剑走成这样,我已经很满足了,因为整体没跌多少,甚至还有新高的,目前很多股票已经回到了1949的水平,跌的面目全非,七剑呢?都在上边扛着呢!还让我如何?

那些选错股票深度套牢的人等待的是解套,不敢想本轮行情盈利多少,只求解套。而操作七剑的等待的是利润不断增大,这就是天壤之别。当别人经受亏损折磨时,我们在享受利润,当别人解套后重新买的时候,我们已经兑现利润出局,随后那些人兴冲冲的再次买我们卖出的股票,然后再次被套,套了再割,割了再套,最终被市场淘汰出局。

大盘已经进入逼空阶段,未来市场会越走越猛,一直持续到6月。我说过本周三左右就会出现一颗1.5%以上的放量突破性长阳,所以未来三天会出现一颗33点以上的放量突破性长阳。未来我们的七剑将越走越强,多余的话不再多说,该说的都说了,仁者见仁,智者见智吧!我的话就放在这,后面就交给市场验证了,拭目以待吧!

  评论这张
 
阅读(1476)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017