注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

完 美

仁者见仁,智者见智。

 
 
 

日志

 
 
关于我

仁者见仁,智者见智!在股市浸淫9年的男孩,曾带领数人征战,历经数次牛熊转换依然屹立不倒,牛熊均精准把握热点板块,不断挖掘出翻倍牛股!

网易考拉推荐

2013年4月15日,再坚持两三天将云开雾散  

2013-04-15 08:56:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近日连续地量,周末并没有实质性利好出台,所以市场有见下地价的要求,也就是说有要求重新回踩调整低点2180一线,不过大家不要担心,只是回踩确认下而已,大盘可能要在半分黄金分割点2196附近构筑小双底形态,这样进入逼空后才能走的更坚挺。即使大盘回踩2180,向下空间不足30点而已,200多点我们都挺过来了,这点空间算什么?上周五黄金暴跌近6%,这将对黄金股形成巨大压力,从而影响到有色金属,所以有色板块今天会给市场一定的压力。大家再坚持两三天就该云开雾散了,周三左右会出现一颗涨幅在1.5%以上的放量突破性长阳彻底进入实质性逼空阶段,大家耐心坚守住七剑,再坚持两三天。

  评论这张
 
阅读(1961)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017