注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

完 美

仁者见仁,智者见智。

 
 
 

日志

 
 
关于我

仁者见仁,智者见智!在股市浸淫9年的男孩,曾带领数人征战,历经数次牛熊转换依然屹立不倒,牛熊均精准把握热点板块,不断挖掘出翻倍牛股!

网易考拉推荐

QFII即将出手,空头末日来临  

2013-04-15 15:28:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天大盘低位震荡一天,可谓极度低迷,盘中无热点可言。今天继续地量之后见到了地价,正如我早盘所说,有见地价的要求,今天果然见到了地价,盘中当大盘击穿2180时,成交量并没有放大多少,可以理解为该洗出的都洗出去了,散户的筹码全部被主力吸干,下跌已经没有动能,主力吸筹完毕。剩下的人有两种,就是傻子和勇士,这两种人是主力无法洗出去的,因为这两种人比主力还要厉害,为什么说这两种人比主力还厉害呢?因为傻子不怕下跌,勇士更不怕,也只有这两种人有资格享受利润的果实。主力如果想把这两种人洗掉只能让自己粉身碎骨,呵呵。主力需要这两种人,他们是不会把这两种人杀掉的,因为杀掉这两种人的同时也把自己给杀了,主力需要这两种人为自己锁仓,帮助自己拉升。

大盘走到现在这步田地,已经到了是底不反弹的地步,这也预示着反转在即,今天盘中击穿2180却没放出多少量,QFII也看到了再向下打也无法逼出多少筹码了,这也预示着主力吸筹完毕,后面就该逼空上行吸引资金入场了。

多余的话不再多说,逼空行情即将开始,我说过本周三左右就会出现一根涨幅1.5%以上的放量突破性长阳来吸引资金入场,从而进入逼空的实质性阶段。七剑那时也会开始狂舞。拭目以待吧!很多人现在都怕了,都怕跌破2000点,但是我准确的告诉大家,别人恐慌我贪婪,别人怕死我不怕,我不入地狱谁入地狱?不入地狱何谈天堂?QFII一旦出手,空头将死无葬身之地。我耐心的等待着大盘逼空的出现,心平气和的欣赏七剑的一骑绝尘!

  评论这张
 
阅读(854)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017