注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

完 美

仁者见仁,智者见智。

 
 
 

日志

 
 
关于我

仁者见仁,智者见智!在股市浸淫9年的男孩,曾带领数人征战,历经数次牛熊转换依然屹立不倒,牛熊均精准把握热点板块,不断挖掘出翻倍牛股!

网易考拉推荐

谈笑风生  

2013-04-01 15:43:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日大盘窄幅震荡一天。缓跌,止跌的过程就是这个样子,这个时候就是考验耐心的时候。第十八层是地狱,第十九层是天堂,如果坚持不过去就倒在了地狱,如果坚持过去就到了天堂。今天房地产,医药,公用事业,含权次新表现抢眼。

今日大盘创出调整来新低,成交量萎缩到近期地量,这就证明向下动能不足,上午提示中已经说过,目前不要太在意大盘,因为向下空间已经很小了,明后两天最多在探下底就止跌了,即使探下2200点也没什么可怕的,就算到达2200点空间也就还有30多个点的而已,并且下探后会快速涨回来,我们的七剑如此强悍有什么好怕的?上周五的文章已经说的很清楚,即便大盘下周缓跌时到达2200点,对七剑影响也不会太大,因为七剑的量能已经极度萎缩,有跌不动的意思,表明洗盘即将结束。今天七剑果然出现了启动试盘的动作,已经率先起稳,现在就等大盘起稳时七剑主升浪的来临了。今天只是七剑的开场白,等大盘起稳时就是这类股飙升的时候。不在具体分析七剑,因为我已经说过无数次,我对七剑的态度只用一句话表达:“因为选择坚守,所以才无所畏惧;因为胸有成竹,所以才风轻云淡”。

不多说了,不要相信外界那些大暴跌的言论,那些人根本看不明白市场,如果他们能看明白市场,猪都笑了。我等着那些人在2800点以上来接我的盘,让那些人站在高岗上,呵呵。大盘目前明显在年线附近构筑双底形态,这是为第二轮行情打下坚实的基础。未来大趋势是这样的,七剑这类个股就是本轮的上涨先锋,二线蓝筹紧随配合,大蓝筹垫底疯狂拉升,随后行情结束。本月初行情启动后,第一目标就是2500,第二目标就是2800---3400点。拿住手中七剑,不惧大盘震荡,我在七剑上,已经整装待发,明天我就会开始满仓操作。七剑正在向你挥手,你准备好了吗?

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017