注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

完 美

仁者见仁,智者见智。

 
 
 

日志

 
 
关于我

仁者见仁,智者见智!在股市浸淫9年的男孩,曾带领数人征战,历经数次牛熊转换依然屹立不倒,牛熊均精准把握热点板块,不断挖掘出翻倍牛股!

网易考拉推荐

2013.4.12盘前提示,利益的傀儡---媒体  

2013-04-12 09:12:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新华社竟然再次爆出,让股市好要多发新股。无语。下午收盘后我会具体谈论下新华社这几天连续发文的真实目的。

大盘现在很安全,只是反复震荡,原因我不在重复,其实大盘确实正如我所说目前是缓慢上行的阶段,看看这几天的每天高点是不是都会超过上个交易日的高点?现在我很淡定,我毫不动摇的坚持我的正确选择-----坚守七剑。只有坚持正确的选择,才能获得丰厚的回报,我耐心的等待着七剑到达我所说的目标,不离不弃。

  评论这张
 
阅读(1113)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017